Khwab shayari देर रात जब किसी की याद सताए

 

देर रात जब किसी की याद सताए,
ठंडी हवा जब जुल्फों को सहलाये.
कर लो आंखे बंद और सो जाओ क्या पता,
जिसका है ख्याल वो खवाबों में आ जाये

 

 

Der rat jab kisi ki yaad sataye,

thandi hawa jab julfo ko sahlaye,

kar lo aankhe ko band aur so jao kya pata,

jiska ka he khyal vo khwabo me aa jaye..

 

 

 

Sorry shayari नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,

 

नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,

 अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे,

कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते,

गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते..

 

 

Naraz ku hote ho kis bat pe ho ruthe,

acha chalo ye mana tum sache ham hi jhuthe,

kab tak chupaoge tum hamse ho pyar karte,

gusse ka he bahana dil me ho ham pe marte..

 

Shayari on eyes वो कहने लगी,नकाब में भी पहचान लेते हो हजारों के बीच

 

वो कहने लगी, नकाब में भी पहचान

लेते हो हजारों के बीच,

मैंने मुस्करा के कहा,तेरी आँखों से ही

शुरू हुआ था इश्क हज़ारों के बीच..

 

 

Vo kehne lagi najab me bhi 

pehchan lete ho hajaro ke bich,

mene muskurake kaha teri aankho se hi,

shuru hua tha ishk hajaro ke bich..

 

Shayari on eyes उसने आँखों से आँखें जब मिला दी,

 

उसने आँखों से आँखें जब मिला दी,
ज़िंदगी झूम कर मुस्कुरा दी,
ज़ुबान से तो हम कुछ न कह सके
पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी.

 

 

Usne aankho se aankhe jab mila di,

zindagi jhum ke muskura di,

zuban se to ham kuch na keh sake,

par aankho ne dil ki kahani suna di..

Kaash shayari अपनी खुशीयां लुटा कर उसपर कुर्बान हो जाऊ

 

अपनी खुशीयां लुटा कर उसपर कुर्बान हो जाऊ,

काश कुछ दिन उसके शहर का मेहमान हो जाऊ,

वो अपना नायाब दिल मुझको देदे,और फिर वापस मांगे,

मैं मुकर जाऊ और बेईमान हो जाऊ.

 

 

Apni khushiya lutakar uspar kurban ho jau,

kaash kuch din uske shahar ka mehman ho jau,

vo apna nayab dil mujhko de de,or fir vapis mange,

me mukar jau or beiman ho jau..