Barish shyari आज मौसम कितना खुश गंवार हो गया

 

आज मौसम कितना खुश गंवार हो गया
ख़त्म सभी का इंतज़ार हो गया
बारिश की बूंदे गिरी इस तरह से
लगा जैसे आसमान को ज़मीन से पियार हो गया

 

 

Aaj mousam kitna khush gavar ho gaya,

khatm sabhi ka intezar ho gaya,

barish ki bunde giri is tarah se,

laga jese aasman ko zameen se pyar ho gaya..

 

Sorry shayari भूल से भूल को भुला दो जरा

 

भूल से भूल को भुला दो जरा,आशिक आपके है गले से लगा लो जरा,
फिर ना करेंगे नराज़ आपको,अब तो थोडा मुस्कुरा दो जरा

 

 

Bhul ko bhul se bhula do jara,

ashik apke he gale se laga lo jara,

fir na karenge naraj apko,

ab to thoda muskura do jara..

 

Lamha shayari लाख बंदिशें लगा ले दुनिया हम पर

 

लाख बंदिशें लगा ले दुनिया हम पर,

मगर हम दिल पर काबू नहीं कर पाएंगे,
वो लम्हा आखिरी होगा जीवन का हमारा,
जिस दिन हम यार तुझको भूल जायेंगे..

 

 

Lakh bandishe laga le duniya ham par,

magar ham dil par kabu nahi kar payenge,

vo lamha akhiri hoga jeevan ka hamara,

jis din ham yar tujhko bhul jayenge..

 

 

 

Lamha shayari मेरा हर लम्हा चुराया आपने

 

मेरा हर लम्हा चुराया आपने,
आँखों को एक ख्वाब देखाया आपने,
हमें ज़िन्दगी दी किसी और ने,
पर प्यार में जीना सिखाया आपने..

 

 

Mera har lamha churaya aapne,

Ankho ko ek khwab dikhaya aapne,

hame zindagi di kisi or ne,

par pyar me jina sikhaya aapne..

 

Lamha shayari मैं वक़्त बन जाऊं, तू बन जाना कोई लम्हा

 

मैं वक़्त बन जाऊं, तू बन जाना कोई लम्हा,
मैं तुझमे गुज़र जाऊं, तू मुझमें गुज़र जाना..

 

 

Me waqt ban jau tu ban jana koi lamha,

me tujhme gujar jau tu mujhme gujar jana..