सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा..
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा.
Samne baithe raho dil ko karar aayega..
jitna dekhenge tumhe utana hi pyar aayega..
Hindi Shayari, Hindi Status & Hindi Poetry
सामने बैठे रहो दिल को करार आएगा..
जितना देखेंगे तुम्हें उतना ही प्यार आएगा.
Samne baithe raho dil ko karar aayega..
jitna dekhenge tumhe utana hi pyar aayega..
बेवजह हम वजह ढूंढ़ते हैं तेरे पास आने को,
ये दिल बेकरार है तुझे धड़कन में बसाने को,
बुझती नहीं है प्यास मेरे इस प्यासे दिल की,
न जाने कब मिलेगा सुकून तेरे इस दीवाने को..
Bevajah ham vajah dhundte he tere pas aane ko,
ye dil bedrar he tujhe dhadkan me basane ko,
bujhti nahi he pyas mere is pyase dil ki,
na jane kab milega sukun tere is deewane ko..
जब खामोश आँखों से बात होती है,
तो ऐसे ही मोहब्बत की शुरुआत होती है,
तेरे ही ख्यालों में खोये रहते हैं,
न जाने कब दिन और कब रात होती है
Jab khamosh ankho se bat hoti he,
to ese hi mohabbat ki shurvat hoti he,
tere hi khayalo me khoye rehte he,
na jane kab din aur kab rat hoti he..
इस दिल को अगर तेरा एहसास नही होता,
तू दूर भी रहकर यूं दिल के पास नही होता,
इस दिल ने तेरी चाहत कुछ ऐसे बसा ली है,
इक लम्हा भी तुझ बिन कुछ खास नही होता..
Is dil ko agar tera ehsaas nahi hota,
tu dur bhi rehkar u dil ke pas nahi hota,
is dil ne teri chahat kuch ese basa li he,
ek lamha bhi tujh bin kuch khas nahi hota..
दिल ने आज फिर तेरे दीदार की
ख़्वाहिश रखी है,
फुरसत मिले तो ख्वाब में आ जाना..
Dil ne aaj fir tere deedar ki
khwahish ki he,
fursat mile to khwab me aa jana..