ज़िन्दगी तुम मेरी बन जाओ
रब से और क्या माँगू,
जीने की वजह बन जाओ,
बस ये ही दुआ माँगू..
Zindagi tum meri ban jao,
rab se aur kya mangu,
jeene ki vajah ban jao,
bas ye hi dua mangu..
Hindi Shayari, Hindi Status & Hindi Poetry
ज़िन्दगी तुम मेरी बन जाओ
रब से और क्या माँगू,
जीने की वजह बन जाओ,
बस ये ही दुआ माँगू..
Zindagi tum meri ban jao,
rab se aur kya mangu,
jeene ki vajah ban jao,
bas ye hi dua mangu..
सुकून मिलता है जब बात होती है,
हज़ार रातों में वो एक रात होती है,
निगाह उठा कर जब देखते हैं वो मेरी तरफ,
मेरे लिए वही पल पूरी कायनात होती है..
Sukun Milta Hai Jab Unse Baat Hoti Hai,
Hajaar Raaton Me Wo Ek Raat Hoti Hai,
Nigah Uthakar Jab Dekhte Hain Wo Meri Taraf,
Mere Liye Wahi Pal Poori Kaaynat Hoti Hai
तुम साथ निभाओ चाहत से,
कोई रस्म निभा कर क्या करना,
तुम खफ़ा भी अच्छे लगते हो,
फिर तुमको मना कर क्या करना..
Tum sath nibhao chahat se,
koi rasam nibha kar kya karna,
tum khafa bhi acche lagte ho,
fir tum ko mana kar kya karna..
मुझको फिर वही सुहाना नजारा मिल गया,
इन आँखों को दीदार तुम्हारा मिल गया,
अब किसी और की तमन्ना क्यूँ मैं करूँ,
जब मुझे तुम्हारी बाहों का सहारा मिल गया..
Mujhko fir vahi suhana nzjara mil gaya,
in aankho ko deedar tumhara mil gaya,
ab kisi aur ki tamanna ku me karu,
jab mujhe tumhari baho ka sahara mil gaya..
काश एक ख्वाहिश पूरी हो इबादत के बगैर,
वो आके गले लगा ले मेरी इजाजत के बगैर..
Kash ek khwahish puri ho ibadat ke bagair,
vo aake gale laga le meri ijajat ke bagair..