कर दो अपनी नज़र करम हम पर,
कि हम आप पर ऐतबार कर लें,
आशिक़ हैं हम आपके इस क़दर,
कि आशिक़ी की हद को पार कर लें..
Kar do nazar karam ham par,
ki ham aap par eitbar kar le ,
aashik he ham aapke is kadar,
ki aashiki ki had ko par kar le..
Hindi Shayari, Hindi Status & Hindi Poetry
कर दो अपनी नज़र करम हम पर,
कि हम आप पर ऐतबार कर लें,
आशिक़ हैं हम आपके इस क़दर,
कि आशिक़ी की हद को पार कर लें..
Kar do nazar karam ham par,
ki ham aap par eitbar kar le ,
aashik he ham aapke is kadar,
ki aashiki ki had ko par kar le..
ना ही कोई ज़िद ना कोई गुरूर है मुझे,
बस एक आपको पाने का सुरूर है मुझे,
प्यार गुनाह है तो हाँ की हाँ मैंने यह गलती,
चाहे सज़ा जो भी हो इसकी मंजूर है मुझे..
Na hi koi jidd na koi gurur he mujhe,
bas ek apko pane ka surur he mujhe,
pyar gunah he to ha ki mene ye galti ,
chahe saja jo bhi ho iski manjur he mujhe..
बातें कम और वादें ज्यादा करते हैं,
कसम से हमारे सनम हमसे बहुत प्यार करते हैं..
Bate kam aur vade jyada karte he,
kasam se hamare sanam hamse bahut pyar karte he..
है हक़ीक़त कि हमें आपके सिवा,
कुछ भी नज़र नहीं आता,
यह भी हकीकत है आपके सिवा,
किसी और को देखने की चाहत ही नहीं..
He hakikat ki hame aapke siva,
kuch bhi nazar nahi aata,
yeh bhi hakikat he aapke siva,
kisi aur ko dekhne ki chahat hi nahi..
धोखा ना देना कि तुझपे ऐतबार बहुत है,
ये दिल तेरी चाहत का तलबगार बहुत है,
तेरी सूरत ना दिखे तो दिखाई कुछ नहीं देता,
हम क्या करें कि तुझसे हमें प्यार बहुत है..
Dhoka na dena ki tujhpe etbar bahut he,
ye dil teri chahat ka talabgar bahut he,
teri surat na dikhe to dikhai kuch nahi deta,
ham kya kare ki tujhse hame pyar bahut he..