सिर्फ ख्वाब होते तो क्या बात होती,
तुम तो ख्वाहिश बन बैठे..
Sirf khwab hote to kya bat hoti,
tum to khwahish ban bethe..
Hindi Shayari, Hindi Status & Hindi Poetry
सिर्फ ख्वाब होते तो क्या बात होती,
तुम तो ख्वाहिश बन बैठे..
Sirf khwab hote to kya bat hoti,
tum to khwahish ban bethe..
भूल जाता हूँ मैं सबकुछ आपके सिवा,
यह क्या मुझे हुआ है,
क्या इसी एहसास को
दुनिया ने इश्क़ कानाम दिया है…
Bhul jata hu me sabkuch aapke siva,
yeh kya mujhko hua he,
kya isi ehsas ko duniya ne ishk
ka nam diya he..
ऐसा क्या बोलूं कि तेरे दिल को छू जाए,
ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए,
तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी,
ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पूरी हो जाए..
Esa kya bolu ki tere dil ko chu jaye,
esi kisse dua mangu ki tu meri ho jaye,
tujhe pana nahi tera ho jana dua he meri,
esa kya kar du ki ye mannat puri ho jaye..
क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद,
किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद,
क्यों मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग,
मैंने भी यह जाना इश्क़ करने के बाद..
Kya chahu rab se tumhe pane ke bad,
kiska karu intejar tere aane ke bad,
kyo mohabbat me jan luta dete he log,
mene bhi ye jana ishk karne ke bad..
मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है,
तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है,
जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये,
तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी है..
Mere dil ne jab bhi dua mangi he,
tujhe manga he teri wafa mangi he,
jis mohabbat ko dekhkar duniya ko rashk aaye,
tere pyar karne ki vo ada mangi he..