Love shayari किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है

 

किसी न किसी को किसी पर एतवार हो जाता है,
एक अजनबी सा चेहरा ही यार हो जाता है,
खूबियों से ही नही होती मोहब्बत सदा,
किसी की कमियों से भी कभी प्यार हो जाता है..

 

 

kisi na kisi ko kisi par eitbar ho jatahe,

ek ajnabee sa chehra hi yaar ho jata he,

khubiyo se hi nahi hoti mohabbat sada,

kisi ki kamiyo se bhi kabhi pyar ho jata he..

 

Romantic shayari तू चाँद और मैं सितारा होता

 

तू चाँद और मैं सितारा होता,

आसमान में एक आशियाना हमारा होता,

लोग तुम्हे दूर से देखते,

नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता

 

 

Tu chand or me sitara hota,

aasman me ek ashiyana hamara hota,

log tumhe door se dekhte,

najdik se dekhne ka hak bas hamara hota..

 

 

Romantic shayari अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे

 

अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे,

हर खवाब मे बुलाया है तुझे,

क्यू न करे याद तुझ को,

जब खुदा ने हमारे लिए बनाया है तुझे

 

 

Apni sanso me mehkata paya he tujhe,

har khwab me bulaya he tujhe,

ku na kare yaad tujhko,

jab khuda ne hamare liye banaya he tujhe..