तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है..
Tum Mil Gaye Toh Mujh Se Naraj Hai Khuda,
Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.
Hindi Shayari, Hindi Status & Hindi Poetry
तुम मिल गए तो मुझ से नाराज है खुदा,
कहता है कि तू अब कुछ माँगता नहीं है..
Tum Mil Gaye Toh Mujh Se Naraj Hai Khuda,
Kahta Hai Ke Tu Ab Kuchh Mangta Nahi Hai.
मेरे प्यार की पहचान तू ही तो है,
मेरे जीने का अरमान तू ही तो है,
कैसे बयान करे आलम इस दिल का,
मेरी आशिकी मेरी जान तू ही तो है..
Mere Pyar Ki Pehchan Tu Hi To Hai,
Mere Jeene Ka Armaan Tu Hi To Hai,
Kaise Bayaan Kare Aalam Iss Dil Ka,
Meri Aashiqui Meri Jaan Tu Hi To Hai.
तुम्हारे साथ खामोश भी रहूँ तो बातें पूरी हो जाती हैं..
तुम में, तुम से, तुम पर ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है..
Tumhare sath khamosh bhi rahu to bate puri ho jati he..
tum me,tum se, tum par hi meri duniya puri ho jati he..
बहुत वक़्त लगा हमें आप तक आने में,
बहुत फरियाद की खुदा से आपको पाने में,
कभी तुम यह दिल तोड़कर मत जाना,
हमने उम्र लगा दी आप जैसा सनम पाने में
Bahut waqt laga hame aap tak aane me,
Bahut fariyad ki khuda se aapko pane me,
Kabhi tum ye dil todkar mat jana,
Hamne umar laga di aap jesa sanam pane me.
मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है,
तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है,
जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये,
तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी है..
Mere dil ne jab bhi dua mangi he,
tujhe manga he teri wafa mangi he,
jis mohabbat ko dekhkar duniya ko rashk aaye,
tere pyar karne ki vo ada mangi he..