Painful Shayari …

Yaad shayari मेरे जाने का तू अब कोई ग़म न करना,

 

मेरे जाने का तू अब कोई ग़म न करना,
अपनी खूबसूरत आँखों को नम न करना,
मेरे अरमान तो मेरे दिल में ही जल गये,
मेरी यादों को दिल से कम न करना..

 

 

Mere jane ka tu ab koi gam na karna,

apni khubsurat ankho ko naam na karna, 

mere arman to mere dil me hi jal gaye, 

meri yado ko dil se kam na karna..

 

Dil shayari न हम रहे दिल लगाने के काबिल,

 

न हम रहे दिल लगाने के काबिल,
न दिल रहा ग़म उठाने के काबिल,
लगे उसकी यादों के जो ज़ख़्म दिल पर,
न छोड़ा उसने मुस्कुराने के काबिल..

 

 

Na ham rahe dil lagane ke kabil,

na dil raha gam uthane ke kabil,

lage uski yadon ke jo jakhm dil par,

na choda usne muskurane ke kabil..

 

Mout shayari पता नहीं कौन सा जहर मिलाया था तुमने मोहब्बत में

 

पता नहीं कौन सा जहर मिलाया था

तुमने मोहब्बत में…

ना जिंदगी अच्छी लगती है और ना

ही मौत आती है

 

 

Pata nahi koun sa jahar milaya tha

tumne mohabbat me..

na zindagi achi lagti he or

na mout aati he..

 

 

 

 

 

 

 

Intezar shayari उनसे मिलने को तरसती हैं आँखें

 

उनसे मिलने को तरसती हैं आँखें,
तरस तरस कर बरसती हैं आँखें,
बरस बरस कर जब थक जाती हैं आँखें,
तो फिर से मिलने को तरसती हैं आँखें

 

 

Unse milne ko tarasti he ankhe,

taras taras kar barasti he ankhe,

baras baras kar jab thak jati he ankhe,

to fir se milne ko tarasti he ankhe..