Painful Shayari …

Yaad shayari-सोचता हूँ की, कभी भी अब तुझें याद नहीं

 

सोचता हूँ की, कभी भी अब तुझें याद नहीं करूँगा,

फिर सोचता हूँ ये फ़र्क़ तो रहने दो हम दोनों में..

 

Sochta hu ki kabhi bhi ab yaad nahi karunga tujhe,

fir sochta hu ye fark to rehne do ham dono me..

Missing shayari-एक कतरा ही सही आखों में पानी

 

एक कतरा  ही सही आखों में 

पानी तो रहे
ऐ मोहब्बत तेरे होने की 
निशानी तो रहे
बस यही सोचकर यादो को 
तेरी दे दी पन्हा
इस नए घर में कोई चीज़ 
पुरानी तो रहे..
 
 

Ek katra ho sahi aankho mee 

pani toh rahe
Ae mohabbat tere hone ki 
nishani toh rahe
Bas yahi soch kar yaado ko 
teri de di panha
Iss naye ghar me koi cheej
purani toh rahe 

yaad shayari-जब ख्याल आया तो ख्याल भी उनका आया

 

जब ख्याल आया तो
ख्याल भी उनका आया
जब आँखे बंद की
खुवाब भी उनका आया
सोचा याद करलू मै 

किसी और को
मगर होंठ खुले तो 
नाम भी उनका आया..
 

Jab khayal aaya toh
Khayal bhi unka aaya
Jab aankhe baand ki
Khuwab bhi unka aaya
Socha yaad karlu mai 

kisi aur ko
Magar honth khule toh 
naam bhi unka aaya

Missing shayari-वो क्या जाने, यादों की कीमत, जो ख़ुद यादों

वो क्या जाने, यादों की कीमत,
जो ख़ुद यादों को मिटा दिया करते हैं,
यादो का मतलब तो उनसे पूछो जो,
यादों के सहारे जिया करते हैं..

Vo kya jaane,yadon ki keemat,

jo khud yadon ko mita diya karate he,

yadon ka matlab to unse pucho jo ,

yadon ke sahare jiya karte he..