This type of shayari arises to motivate to us for fighting with difficult situation .

Attitude shayari डर मुझे भी लगा फांसला देख कर

 

डर मुझे भी लगा फांसला देख कर पर

मैं बढ़ता गया रास्ता देख कर,

खुद ब खुद नजदीक आती गई मंजिल

मेरा हौंसला देख कर

 

 

Dar mujhe bhi laga fasla dekh kar par,

me badhta gaya rasta dekh kar ,

khud ba khud najdik aati gayi manzil,

mera hounsala dekh kar..

 

 

Dosti shayari ज़िन्दगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती,

 

ज़िन्दगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती,
दिल के अरमानों की मंज़िल है दोस्ती,
ज़िन्दगी भी बन जाएगी अपनी तो जन्नत,
अगर मौत आने तक साथ दे दोस्ती.

 

 

 

Zindagi Ke Toofano Ka Sahil Hai Dosti,
Dil Ke Armaanon Ki Manzil Hai Dosti,
Zindagi Bhi Ban Jayegi Apni To Jannat,
Agar Maut Aane Tak Saath De Dosti.

Motivational Shayari : wo khud hi tay karta hai

 

वो खुद ही तय करते  हैं मंज़िल आसमानों की,
परिंदों  को नहीं दी जाती तालीम उड़ानों की,
रखते हैं जो हौंसला आसमान छूने का,
उनको होती नहीं परवाह गिर जाने की।

 

Wo khud hi tay karta he manjil aasmano ki,
Parindo ko nahi di jati taleem udano ki,
Rakhte hain jo haunsla aasman chhune ka,
Unko hoti nahi parwah gir jane ki.

 

 

मंजिल उन्हीं को मिलती है,
जिन के सपनो में जान होती है। 
पंखों से कुछ नहीं होता दोस्त,
हौसलों से उड़ान होती है। 

 

Manjil unhi ko milti hai,

Jinke sapno me jan hoti he.

Pankho se kuchh nahi hota dost,

Hausalon se udaan hoti hai.