Missing You Shayari ….

Bewafa shayari बेवफा से दिल लगा लिया नादान थे हम,

 

बेवफा से दिल लगा लिया नादान थे हम,
गलती हमसे हुई क्योंकि इंसान थे हम,
आज जिन्हें नज़रें मिलाने में तकलीफ होती है,
कुछ समय पहले उनकी जान थे हम

 

 

Bewafa se dil laga liya nadan the ham,

galiti hamse hui kunki insan the ham,

aaj jinhe nazar milane me takleef hoti he,

kuch samay pahle unki jaan the ham..

Bewafa shayari तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना,

 

तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना,
कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे,
तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर,
कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा न लगे

 

 

Tere ishk ne diya sukun itna,

ki tere bad koi acha na lage,

tujhe karni he bewafai to is ada se kar,

ki tere bad koi bewafa na lage..

Bevafa shayari मैंने कुछ इस तरह से खुद को संभाला है,

 

मैंने कुछ इस तरह से खुद को संभाला है,
तुझे भुलाने को दुनिया का भरम पाला है,
अब किसी से मुहब्बत मैं नहीं कर पाता,
इसी सांचे में एक बेवफा ने मुझे ढाला है.

 

 

Mene kuch is tarah se khud ko sambhala he,

tujhe bhulane ko duniya ka bharam pala he,

ab kisi se mohabbat me nahi kar pata,

isi sanche me ek bevafa ne mujhe dhala he..

 

 

Good morning shayari वादा किया है तो ज़रूर निभाएंगे

 

वादा किया है तो ज़रूर निभाएंगे,
सूरज की किरण बनकर छत पे आएंगे,
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा,
तेरी हर सुबह को फूलों से सजाएंगे.

 

 

Vada kiya he to jarur nibhayenge.

suraj ki kiran bankar chat pe aayenge,

ham he to judai ka gam kesa ,

teri har subah ko fulo se sajayege..

 

 

Chand Shayari दूर इसी आसमां तले वो बैठा हैं

दूर इसी आसमां तले वो बैठा हैं

मेरी गुस्ताखी पे ना जाने कब से ऐठा हैं

ए चाँद तू ही उसे समझा दे जरा

तेरा पिया यहाँ साँस रोके बैठा हैं

Door isi aasma tale vo betha he,

meri gustakhi pe na jane kab se entha he,

ae chand tu hi use samjha de jara,

tera piya yaha saans roke betha he.