Missing You Shayari ….

Sorry shayari नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,

 

नाराज क्यूँ होते हो किस बात पे हो रूठे,

 अच्छा चलो ये माना तुम सच्चे हम ही झूठे,

कब तक छुपाओगे तुम हमसे हो प्यार करते,

गुस्से का है बहाना दिल में हो हम पे मरते..

 

 

Naraz ku hote ho kis bat pe ho ruthe,

acha chalo ye mana tum sache ham hi jhuthe,

kab tak chupaoge tum hamse ho pyar karte,

gusse ka he bahana dil me ho ham pe marte..

 

Sorry shayari बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से

 

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,

हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,

 तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,

कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से

 

 

Bahut udaas he koi shakhs tere jane se,

ho sake to laut ke aaja kisi bahane se,

tu lakh khafa ho par ek bar to dekh le,

koi bikhar gaya he tere ruth jane se..

 

Yaad shayari मुस्कुराती आँखों से अफ़साना लिखा था

 

मुस्कुराती आँखों से अफ़साना लिखा था,

शायद आपका मेरी ज़िन्दगी में आना लिखा था

तक़दीर तो देखो मेरे आँसू की उसको भी

तेरी याद मे बह जाना लिखा था

 

 

Muskurati aankho se afsana likha tha,

shayad apka meri zindagi me aana likha tha,

takdeer to dekho mere aansu ki usko bhi,

teri yad me beh jana likha tha..

 

 

Yaad shayari गम ने हसने न दिया ज़माने ने रोने न दिया

 

गम ने हसने न दिया ज़माने ने रोने न दिया,

इस उलझन ने चैन से जीने न दिया,

थक के जब सितारों से पनाह ली,

तो तेरी याद ने सोने न दिया..

 

 

Gam ne hasne na diya zamane ne rone na diya,

is uljhan ne chain se jine na diya,

thak ke jab sitaro se panah li,

to teri yaad ne sone na diya..

 

 

Bewafa shayari इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है

 

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है
खामोशियो की आदत हो गयी है
न सीकवा रहा न शिकायत किसी से अगर है तो
एक मोहब्बत जो इन तन्हाइयों से हो गई है

 

Intezar ki aarzu ab kho gayi he ,

khamoshiyo ki ab aadat ho gayi,

na shikwa raha na shikayat kisi se agar he to ,

ek mohabbat jo in tanhaiyo se ho gayi he ..