Missing You Shayari ….

Yaad shayari जाने का तू अब कोई ग़म न करना,

 

जाने का तू अब कोई ग़म न करना,
अपनी खूबसूरत आँखों को नम न करना,
मेरे अरमान तो मेरे दिल में ही जल गये,
मेरी यादों को दिल से कम न करना..

 

 

Jane ka tu ab koi gam na karna,

apni khoobsurat aankho ko nam na karna,

mere arman to mere dil me hi jal gaye,

meri yado ko dil se kam na karna..

 

 

 

 

Yaad shayari कभी याद आती है कभी उनके ख्वाब आते हैं,

 

कभी याद आती है कभी उनके ख्वाब आते हैं,
मुझे सताने के सलीके तो उन्हें बेहिसाब आते
हैं.

 

 

Kabhi yaad aati he kabhi unke khwab aate he,

Mujhe satane ke salike to unhe behisab aate he..

 

 

 

Yaad shayari मेरे जाने का तू अब कोई ग़म न करना,

 

मेरे जाने का तू अब कोई ग़म न करना,
अपनी खूबसूरत आँखों को नम न करना,
मेरे अरमान तो मेरे दिल में ही जल गये,
मेरी यादों को दिल से कम न करना..

 

 

Mere jane ka tu ab koi gam na karna,

apni khubsurat ankho ko naam na karna, 

mere arman to mere dil me hi jal gaye, 

meri yado ko dil se kam na karna..

 

Bewafa shayari जल-जल के दिल मेरा जलन से जल रहा

 

जल-जल के दिल मेरा जलन से जल रहा,
एक अश्क मेरे आँख में मुद्दत से पल रहा,
जिसका मैं कर रहा हूँ घुट-घुट के इंतजार,
वो बेवफा ना आई मेरा दम निकल रहा..

 

 

Jal jal ke dil mera jalan se jal raha,

ek ashk mere aankh me muddat se se pal raha,

jiska me kar raha hu ghut ghut ke intezar,

vo bewafa na aai mera dam nikal raha..