Maut Shayari …

Mout shayari वादे तो हजारों किये थे उसने मुझसे

 

वादे तो हजारों किये थे उसने मुझसे,
काश एक वादा ही उसने निभाया होता,
मौत का किसको पता कि कब आएगी,
पर काश उसने ज़िन्दा जलाया न होता

 

 

Vade to hajaro kiye the usne mujhse,

kash ek vada hi usne nibhaya hota,

mout ka kiska pata ki kab ayegi,

par kash usne jinda jalaya na hota..

 

Mout shayari करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद

करूँ क्यों फ़िक्र मौत के बाद 

जगह कहाँ मिलेगी,

जहाँ होगी दोस्तों की महफिलें,

मेरी रूह वहाँ मिलेगी.

 

 

Karu ku fikar mout ke bad

jagah kaha milegi,

jaha hogi dosto ki mehfile,

meri ruh vaha milegi..

 

Mout shayari पता नहीं कौन सा जहर मिलाया था तुमने मोहब्बत में

 

पता नहीं कौन सा जहर मिलाया था

तुमने मोहब्बत में…

ना जिंदगी अच्छी लगती है और ना

ही मौत आती है

 

 

Pata nahi koun sa jahar milaya tha

tumne mohabbat me..

na zindagi achi lagti he or

na mout aati he..