हैरान हो जाता हूँ मैं अक़्सर,
देखकर खुदाओं के दर पे हुजूम,
माँ, तेरी गोद में मुझे,
जन्नत का एहसास होता है..
Heran ho jata hu aksar,
dekhkar khudao ke dar pe hujum,
maa teri god me mujhe,
jannat ka ehsas hota he..
Hindi Shayari, Hindi Status & Hindi Poetry
Maa Shayari …
हैरान हो जाता हूँ मैं अक़्सर,
देखकर खुदाओं के दर पे हुजूम,
माँ, तेरी गोद में मुझे,
जन्नत का एहसास होता है..
Heran ho jata hu aksar,
dekhkar khudao ke dar pe hujum,
maa teri god me mujhe,
jannat ka ehsas hota he..
घुटनों से रेंगते-रेंगते जब
पैरों पर खड़ा हो गया,
माँ तेरी ममता की छाँव में,
जाने कब बड़ा हो गया
Ghutno se rengte rengte jab,
pairo par khada ho gaya,
maa teri mamta ki chaaw me,
jaane kab bada ho gaya..
रब से करू दुआ बार-बार
हर जन्म मिले मुझे माँ का प्यार
खुदा कबूल करे मेरी मन्नत
फिर से देना मुझे माँ के आंचल की जन्नत
Rab se karu dua bar bar,
har janam mile mujhe maa ka pyar,
khuda kubul kare meri mannat,
fir se dena mujhe maa ke aanchal ki jannat..
उम्र भर खाली यूं ही मकान हमने रहने दिया,
तुम गए तो दूसरे को कभी यहां रहने ना दिया,
मैंने कल सब चाहतों की किताबे फाड़ दी,
सिर्फ एक कागज पर लिखा मां रहने दिया
Umar bhar khali u hi makan hamne rahne diya,
tum gaye to dusre ko kabhi yaha rahne na diya,
mene kal sab chahto ki kitabe faad di,
sirf ek kagaz pe likha maa rahne diya..
सख्त राहों में भी आसान सफर लगता है,
यह मेरी मां की दुआओं का असर लगता है
Sakht raho me bhi aasan safar lagata he,
ye meri maa ki duvao ka asar lagata he..