Love is seasoned feelings of heart and needs to express. Love poetry is an effective way to express the sentiments of love. Best Love Shayari in Hindi and English Font: If you want to get the best love shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection of Shayari for Love like best Love Shayari, Latest Love Shayari, Hindi Love Shayari, Two Line Love Shayari, Love Sms and Love Status. I hope you liked this Hindi Love Shayari collection. Shayari is a type of Stave, that enables a man to express his profound emotions from base of the heart through words.

Romantic shayari वो करते हैं शिकायत हमसे

 

वो करते हैं शिकायत हमसे,
कि हम हर किसी को देखकर मुस्कुराते हैं,
शायद उन्हें नहीं पता कि,
हमें हर मुखड़े में सिर्फ वो ही नज़र आते हैं..

 

 

Vo karte he shikayat hamse,

ki ham har kisi ko dekhkar muskurate he,

shayad unhe nahi pata ki,

hame har mukhde me sirf vo hi nazar aate he..

 

 

 

 

Romantic shayari छुपाना चाहता हूँ तुम्हे अपनी आग़ोश में इस क़दर

 

छुपाना चाहता हूँ तुम्हे अपनी आग़ोश में इस क़दर,
कि हवा भी गुज़रने की इज़ाजत माँगे,
हो जाऊँ मैं मदहोश तुम्हारे इश्क़ में इस क़दर,
कि होश भी आने की इज़ाजत माँगे..

 

 

Chupana chahta hu tumhe apni aagosh me is kadar,

ki hawa bhi gujarne ki izazat mange,

ho jau me madhosh tumhare ishk me is kadar,

ko hosh bhi aane ki izazat mange..

 

Intezar shayari आदतन तुमने कर दिये वादे

 

आदतन तुमने कर दिये वादे,
आदतन हमने भी ऐतबार किया,
तेरी राहों में हर बार रुककर,
हमने अपना ही इंतजार किया..

 

 

Aadatan tumne kar diye vade,

aadatan hamne bhi eitbar kiya 

teri raho me har bar rukkar ,

hamne apna hi intezar kiya..

 

 

Intezar shayari एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यूँ है

 

एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यूँ है,
इन्कार करने पर चाहत का इकरार क्यूँ है,
उसे पाना नहीं मेरी तकदीर में शायद,
फिर भी हर मोड़ पर उसका इंतजार क्यूँ है,

 

 

Ek ajnabi se mujhe itna pyar ku he,

inkar karne par chahat ka ikrar ku he,

use pana nahi meri takdeer me shayad,

fir bhi har mod par uska intezar ku he..

 

Intezar shayari आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं

 

आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,
हर वक़्त आपको ही बस याद करती हैं,
जब तक ना कर लें दीदार आपका,
तब तक वो आपका इंतज़ार करती हैं

 

 

Ankhe bhi meri palko se sawal karti he,

har waqt aapko hi bas yaad karti he,

jab tak na kar le deedar apka,

tab tak vo apka intezar karti he..