Love is seasoned feelings of heart and needs to express. Love poetry is an effective way to express the sentiments of love. Best Love Shayari in Hindi and English Font: If you want to get the best love shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection of Shayari for Love like best Love Shayari, Latest Love Shayari, Hindi Love Shayari, Two Line Love Shayari, Love Sms and Love Status. I hope you liked this Hindi Love Shayari collection. Shayari is a type of Stave, that enables a man to express his profound emotions from base of the heart through words.

Romantic shayari कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,

 

कभी लफ्ज़ भूल जाऊं कभी बात भूल जाऊं,
तूझे इस कदर चाहूँ कि अपनी जात भूल जाऊं,
कभी उठ के तेरे पास से जो मैं चल दूँ,
जाते हुए खुद को तेरे पास भूल जाऊं..

 

 

Kabhi lafj bhul jau kabhi bat bhul jau,

tujhe is kadar chahu ki apni jat bhul jau,

kabhi uthke  tere pas se jo me chal du,

jate hue khud ko tere pas bhul jau..

 

Romantic shayari जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर….

 

जी चाहे कि दुनिया की हर एक फ़िक्र भुला कर….

दिल की बातें सुनाऊं तुझे मैं पास बिठाकर…

 

 

Jee chahe ki duniya ki har ek fikar bhula kar..

dil ki bate sunau tujhe me pas bitha kar..

 

Romantic shayari होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,

 

होती नहीं है मोहब्बत सूरत से,
मोहब्बत तो दिल से होती है,
सूरत उनकी खुद-ब-खुद लगती है प्यारी,
कदर जिनकी दिल में होती है

 

 

Hoti nahi mohabbat surat se, 

mohabbat to dil se hoti he, 

surat unki khud ba khud lagti he pyari,

kadar jinaki dil me hoti he..

 

Romantic shayari दिल की बातों को आज कहना है तुमको,

 

दिल की बातों को आज कहना है तुमको,
धड़कन बनके तेरे दिल में रहना है हमको,
कही रुक ना जाए यह मेरी साँसें,
इसलिए हर पल तेरे साथ जीना है हमको..

 

 

Dil ki bato ko aaj kehna he tumko,

dhadkan bankar tere dil me rehna he hamko,

kahi ruk na jaye ye meri sanse,

isliye har par tere sath jeena he hamko..

 

 

 

Romantic shayari ज़िन्दगी तुम मेरी बन जाओ रब से और क्या माँगू,

 

ज़िन्दगी तुम मेरी बन जाओ

रब से और क्या माँगू,

जीने की वजह बन जाओ,

बस ये ही दुआ माँगू..

 

 

Zindagi tum meri ban jao,

rab se aur kya mangu,

jeene ki vajah ban jao,

bas ye hi dua mangu..