Love is seasoned feelings of heart and needs to express. Love poetry is an effective way to express the sentiments of love. Best Love Shayari in Hindi and English Font: If you want to get the best love shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection of Shayari for Love like best Love Shayari, Latest Love Shayari, Hindi Love Shayari, Two Line Love Shayari, Love Sms and Love Status. I hope you liked this Hindi Love Shayari collection. Shayari is a type of Stave, that enables a man to express his profound emotions from base of the heart through words.

भूल जाता हूँ मैं सबकुछ आपके सिवा,

 

 भूल जाता हूँ मैं सबकुछ आपके सिवा,

 यह क्या मुझे हुआ है,

क्या इसी एहसास को

दुनिया ने इश्क़ कानाम दिया है

 

 

Bhul jata hu me sabkuch  aapke siva,

yeh kya mujhko hua he,

kya isi ehsas ko duniya ne ishk 

ka nam diya he..

 

 

Love shayari ऐसा क्या बोलूं कि तेरे दिल को छू जाए,

 

ऐसा क्या बोलूं कि तेरे दिल को छू जाए,
ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए,
तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी,
ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पूरी हो जाए..

 

 

 

Esa kya bolu ki tere dil ko chu jaye,

esi kisse dua mangu ki tu meri ho jaye,

tujhe pana nahi tera ho jana dua he meri,

esa kya kar du ki ye mannat puri ho jaye..

Love shayari क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद,

 

क्या चाहूँ रब से तुम्हें पाने के बाद,
किसका करूँ इंतज़ार तेरे आने के बाद,
क्यों मोहब्बत में जान लुटा देते हैं लोग,
मैंने भी यह जाना इश्क़ करने के
बाद..

 

Kya chahu rab se tumhe pane ke bad,

kiska karu intejar tere aane ke bad,

kyo mohabbat me jan luta dete he log,

mene bhi ye jana ishk karne ke bad..

 

 

Romantic shayari मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है,

 

मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है,
तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है,
जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये,
तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी
है..

 

 

Mere dil ne jab bhi dua mangi he,

tujhe manga he teri wafa mangi he,

jis mohabbat ko dekhkar duniya ko rashk aaye,

tere pyar karne ki vo ada mangi he..

 

 

Love shayari कर दो अपनी नज़र करम हम पर,

 

कर दो अपनी नज़र करम हम पर,
कि हम आप पर ऐतबार कर लें,
आशिक़ हैं हम आपके इस क़दर,
कि आशिक़ी की हद को पार कर लें..

 

 

Kar do nazar karam ham par,

ki ham aap par eitbar kar le ,

aashik he ham aapke is kadar,

ki aashiki ki had ko par kar le..