तुम्हारे साथ खामोश भी रहूँ तो बातें पूरी हो जाती हैं..
तुम में, तुम से, तुम पर ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है..
Tumhare sath khamosh bhi rahu to bate puri ho jati he..
tum me,tum se, tum par hi meri duniya puri ho jati he..
Hindi Shayari, Hindi Status & Hindi Poetry
Love is seasoned feelings of heart and needs to express. Love poetry is an effective way to express the sentiments of love. Best Love Shayari in Hindi and English Font: If you want to get the best love shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection of Shayari for Love like best Love Shayari, Latest Love Shayari, Hindi Love Shayari, Two Line Love Shayari, Love Sms and Love Status. I hope you liked this Hindi Love Shayari collection. Shayari is a type of Stave, that enables a man to express his profound emotions from base of the heart through words.
तुम्हारे साथ खामोश भी रहूँ तो बातें पूरी हो जाती हैं..
तुम में, तुम से, तुम पर ही मेरी दुनिया पूरी हो जाती है..
Tumhare sath khamosh bhi rahu to bate puri ho jati he..
tum me,tum se, tum par hi meri duniya puri ho jati he..
बहुत वक़्त लगा हमें आप तक आने में,
बहुत फरियाद की खुदा से आपको पाने में,
कभी तुम यह दिल तोड़कर मत जाना,
हमने उम्र लगा दी आप जैसा सनम पाने में
Bahut waqt laga hame aap tak aane me,
Bahut fariyad ki khuda se aapko pane me,
Kabhi tum ye dil todkar mat jana,
Hamne umar laga di aap jesa sanam pane me.
खड़े-खड़े साहिल पर हमने शाम कर दी,
अपना दिल और दुनिया आप के नाम कर दी,
ये भी न सोचा कैसे गुज़रेगी ज़िंदगी,
बिना सोचे-समझे हर ख़ुशी आपके नाम कर दी।
Khade-Khade Sahil Par Hamne Shaam Kar Di,
Apna Dil Aur Duniya Aap Ke Naam Kar Di,
Ye Bhi Na Socha Kaise Guzaregi Zindagi,
Bina Soche-Samjhe Har Khushi Aapke Naam Kar Di.
ऐसा क्या बोलूं कि तेरे दिल को छू जाए,
ऐसी किससे दुआ मांगू कि तू मेरी हो जाए,
तुझे पाना नहीं तेरा हो जाना है मन्नत मेरी,
ऐसा क्या कर दूं कि ये मन्नत पूरी हो जाए।
Aisa Kya Bolun Ki Tere Dil Ko Chhoo Jaye,
Aisi Kisse Dua Maangu Ki Tu Meri Ho Jaye,
Tujhe Paana Nahin Tera Ho Jaana Hai Mannat Meri,
Aisa Kya Kar Doon Ki Ye Mannat Poori Ho Jaye..
मेरे दिल ने जब भी दुआ माँगी है,
तुझे माँगा है तेरी वफ़ा माँगी है,
जिस मोहब्बत को देख के दुनिया को रश्क आये,
तेरे प्यार करने की वो अदा माँगी है..
Mere dil ne jab bhi dua mangi he,
tujhe manga he teri wafa mangi he,
jis mohabbat ko dekhkar duniya ko rashk aaye,
tere pyar karne ki vo ada mangi he..
सिर्फ ख्वाब होते तो क्या बात होती,
तुम तो ख्वाहिश बन बैठे..
Sirf khwab hote to kya bat hoti,
tum to khwahish ban bethe..