Love is seasoned feelings of heart and needs to express. Love poetry is an effective way to express the sentiments of love. Best Love Shayari in Hindi and English Font: If you want to get the best love shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection of Shayari for Love like best Love Shayari, Latest Love Shayari, Hindi Love Shayari, Two Line Love Shayari, Love Sms and Love Status. I hope you liked this Hindi Love Shayari collection. Shayari is a type of Stave, that enables a man to express his profound emotions from base of the heart through words.

BARISH SHAYARI बरिश का यह मौसम कुछ याद दिलाता है

बरिश का यह मौसम कुछ याद दिलाता है
किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है
फिजा भी सर्द है यादें भी ताज़ा हैं
यह मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है

 

 

Barish ka yah mausam kuchh yaad dilata hai
Kisi ke sath hone ka ehsaas dilata hai
Fiza bhi sard hai yaadein bhi taza hai
Yah mausam kisi ka pyar dil mein jagata he.

Broken Heart Shayari टूट गया दिल पर अरमां वही है

टूट गया दिल पर अरमां वही है,
दूर रहते हैं फिर भी प्यार वही है,
जानते हैं कि मिल नहीं पायेंगे,
फिर भी इन आँखों में इंतज़ार वही है.

Toot gaya dil par arman wahi hai,
door rahte hai phir bhi pyar wahi hai,
jante he ki mil nahi payenge,
phir bhi in aankhon mein intezar wahi hai

 

ना वो आ सके ना हम कभी जा सके ना दर्द

ना वो आ सके ना हम कभी जा सके

ना दर्द दिल का किसी को सुना सके

बस बैठे है यादों में उनकी

ना उन्होंने याद किया और ना हम उनको भुला सके

Na vo aa sake na ham kabhi ja sake 

Na dard dil ka kisi ko suna sake

Bas bathe he yado me unki 

Na unhone yaad kiya or na ham unko bhula sake

Love Shayari बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है

 

बहुत सुकून मिलता है जब उनसे हमारी बात होती है,
वो हजारो रातों में वो एक रात होती है,
जब निगाहें उठा कर देखते हैं वो मेरी तरफ,
तब वो ही पल मेरे लीये पूरी कायनात होती है।

 

Bahut sukun milta he jab unse hamari bat hoti he,

Vo hajaro rato me vo ek rat hoti he,

Jab nigahe uthake dekhte he vo meri taraf,

Tab vo hi pal mere liye puri kaynaat hoti he.

Love Shayari, In aankho me aansu

 

इन आंखो मे आंसू आये न होते,
अगर वो पीछे  मुड़कर मुस्कराये न होते,
उनके जाने के बाद बस यही गम रहेगा,
कि काश वो हमारी ज़िन्दगी मे आये न होते।

 

In aankho me aansu aaye na hote,
Agar wo pichhe mudkar muskraye na hote,
Unke Jaane ke baad bas yahi gam rahega,
Ki kaash wo hamari zindagi me aaye na hote.

 

 

दिल तुझे देखकर दीवाना हुआ जाता है,
तुम्हारी हुस्न-ए-शमा का परवाना हुआ जाता है,
जाने क्या बात है कि जब से तुम मिले हो,
जान का दुश्मन मेरी जमाना हुआ जाता जाता है !

 

Dil tujhe dekhkar deewana hua jata hai,
Tumhari husn-e-shama ka parwana hua jata hai,
Jane kya baat hai ki jab se tum mile ho,
Zaan ka dushman meri Zamana hua jata hai !