Love is seasoned feelings of heart and needs to express. Love poetry is an effective way to express the sentiments of love. Best Love Shayari in Hindi and English Font: If you want to get the best love shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection of Shayari for Love like best Love Shayari, Latest Love Shayari, Hindi Love Shayari, Two Line Love Shayari, Love Sms and Love Status. I hope you liked this Hindi Love Shayari collection. Shayari is a type of Stave, that enables a man to express his profound emotions from base of the heart through words.

Good morning shayari वादा किया है तो ज़रूर निभाएंगे

 

वादा किया है तो ज़रूर निभाएंगे,
सूरज की किरण बनकर छत पे आएंगे,
हम हैं तो जुदाई का गम कैसा,
तेरी हर सुबह को फूलों से सजाएंगे.

 

 

Vada kiya he to jarur nibhayenge.

suraj ki kiran bankar chat pe aayenge,

ham he to judai ka gam kesa ,

teri har subah ko fulo se sajayege..

 

 

Funny shayari आज तुम पे आँसुओं की बरसात होगी

 

आज तुम पे आँसुओं की बरसात होगी
फिर
वही कडकती काली रात होगी
एस.एम.एस. न करके तूने जो दिल दुखाया मेरा
जा तेरे बदन में खुजली सारी रात होगी.

 

Aaj tum pe asuo ki barsat hogi 

fir vahi kadkati kali rat hogi

Sms na karke tune jo dil dukhaya he 

ja tere badan me khujli sari rat hogi..

 

Dosti me pyar shayari महक दोस्ती की इश्क से कम नहीं

 

महक दोस्ती की इश्क से कम नहीं होती,

इश्क से जिन्दगी ख़त्म नहीं होती.

अगर साथ हो जिन्दगी में अच्छे दोस्तों का,

तो जिन्दगी जन्नत से कम नहीं होती

 

 

 

Mahak dosti ki ishk se kam nahi hoti ,

ishk se zindagi khatam nahi hoti,

agar sath ho zindagi me ache dosto ka,

to zindagi jannat se kam nahi hoti..

Chand Shayari दूर इसी आसमां तले वो बैठा हैं

दूर इसी आसमां तले वो बैठा हैं

मेरी गुस्ताखी पे ना जाने कब से ऐठा हैं

ए चाँद तू ही उसे समझा दे जरा

तेरा पिया यहाँ साँस रोके बैठा हैं

Door isi aasma tale vo betha he,

meri gustakhi pe na jane kab se entha he,

ae chand tu hi use samjha de jara,

tera piya yaha saans roke betha he.

Barish me love shayari कुछ नशा तेरी बात का है

कुछ नशा तेरी बात का है

कुछ नशा धीमी बरसात का है

हमे तुम यूँही पागल मत समझो

यह दिल पर असर पहली मुलाकात का है.

Kuch nasha teri bat ka he

kuch nasha dhimi barsat ka he

hame tum u hi pagal mat samjho

dil par asar pahli mulakat ka he