Love is seasoned feelings of heart and needs to express. Love poetry is an effective way to express the sentiments of love. Best Love Shayari in Hindi and English Font: If you want to get the best love shayari and share it with your friends then We are providing Latest Collection of Shayari for Love like best Love Shayari, Latest Love Shayari, Hindi Love Shayari, Two Line Love Shayari, Love Sms and Love Status. I hope you liked this Hindi Love Shayari collection. Shayari is a type of Stave, that enables a man to express his profound emotions from base of the heart through words.

Romantic shayari तू चाँद और मैं सितारा होता

 

तू चाँद और मैं सितारा होता,

आसमान में एक आशियाना हमारा होता,

लोग तुम्हे दूर से देखते,

नज़दीक़ से देखने का हक़ बस हमारा होता

 

 

Tu chand or me sitara hota,

aasman me ek ashiyana hamara hota,

log tumhe door se dekhte,

najdik se dekhne ka hak bas hamara hota..

 

 

Romantic shayari अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे

 

अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे,

हर खवाब मे बुलाया है तुझे,

क्यू न करे याद तुझ को,

जब खुदा ने हमारे लिए बनाया है तुझे

 

 

Apni sanso me mehkata paya he tujhe,

har khwab me bulaya he tujhe,

ku na kare yaad tujhko,

jab khuda ne hamare liye banaya he tujhe..

 

Bewafa shayari बेवफा से दिल लगा लिया नादान थे हम,

 

बेवफा से दिल लगा लिया नादान थे हम,
गलती हमसे हुई क्योंकि इंसान थे हम,
आज जिन्हें नज़रें मिलाने में तकलीफ होती है,
कुछ समय पहले उनकी जान थे हम

 

 

Bewafa se dil laga liya nadan the ham,

galiti hamse hui kunki insan the ham,

aaj jinhe nazar milane me takleef hoti he,

kuch samay pahle unki jaan the ham..

Bewafa shayari तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना,

 

तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना,
कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे,
तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर,
कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा न लगे

 

 

Tere ishk ne diya sukun itna,

ki tere bad koi acha na lage,

tujhe karni he bewafai to is ada se kar,

ki tere bad koi bewafa na lage..

Love Shayari : Hasrat hai sirf tujhe pane ki

 

हसरत है सिर्फ तुम्हें पाने की,
और कोई ख्वाहिश नहीं इस दीवाने की,
शिकवा मुझे तुमसे नहीं खुदा से है,
क्या ज़रूरत थी, तुम्हें इतना खूबसूरत बनाने की!

 

 

Hasrat hai sirf tujhe pane ki,

Aur koi khwahish nahi is Deewane ki,

Shikwa mujhe tumse nahi khuda se hai,

Kya jaroorat thi tumhe itna khoobsurat banane ki !