Lamha Shayari …

Dil shayari इस दिल को अगर तेरा एहसास नही होता,

 

इस दिल को अगर तेरा एहसास नही होता,

तू दूर भी रहकर यूं दिल के पास नही होता,

इस दिल ने तेरी चाहत कुछ ऐसे बसा ली है,

इक लम्हा भी तुझ बिन कुछ खास नही होता..

 

 

Is dil ko agar tera ehsaas nahi hota,

tu dur bhi rehkar u dil ke pas nahi hota,

is dil ne teri chahat kuch ese basa li he,

ek lamha bhi tujh bin kuch khas nahi hota..

 

Lamha shayari महसूस खुद को तेरे बिना मैंने कभी किया नहीं

 

महसूस खुद को तेरे बिना मैंने कभी किया नहीं,

तू क्या जाने लम्हा कोई मेने कभी जिया नहीं..

 

 

Mehsus khud ko tere bina mene kabhi kiya nahi,

tu kya jane lamha koi mene kabhi jiya nahi..

 

Lamha shayari लाख बंदिशें लगा ले दुनिया हम पर

 

लाख बंदिशें लगा ले दुनिया हम पर,

मगर हम दिल पर काबू नहीं कर पाएंगे,
वो लम्हा आखिरी होगा जीवन का हमारा,
जिस दिन हम यार तुझको भूल जायेंगे..

 

 

Lakh bandishe laga le duniya ham par,

magar ham dil par kabu nahi kar payenge,

vo lamha akhiri hoga jeevan ka hamara,

jis din ham yar tujhko bhul jayenge..

 

 

 

Lamha shayari मेरा हर लम्हा चुराया आपने

 

मेरा हर लम्हा चुराया आपने,
आँखों को एक ख्वाब देखाया आपने,
हमें ज़िन्दगी दी किसी और ने,
पर प्यार में जीना सिखाया आपने..

 

 

Mera har lamha churaya aapne,

Ankho ko ek khwab dikhaya aapne,

hame zindagi di kisi or ne,

par pyar me jina sikhaya aapne..

 

Lamha shayari मैं वक़्त बन जाऊं, तू बन जाना कोई लम्हा

 

मैं वक़्त बन जाऊं, तू बन जाना कोई लम्हा,
मैं तुझमे गुज़र जाऊं, तू मुझमें गुज़र जाना..

 

 

Me waqt ban jau tu ban jana koi lamha,

me tujhme gujar jau tu mujhme gujar jana..