आदतन तुमने कर दिये वादे,
आदतन हमने भी ऐतबार किया,
तेरी राहों में हर बार रुककर,
हमने अपना ही इंतजार किया..
Aadatan tumne kar diye vade,
aadatan hamne bhi eitbar kiya
teri raho me har bar rukkar ,
hamne apna hi intezar kiya..
Hindi Shayari, Hindi Status & Hindi Poetry
Intezaar Shayari …
आदतन तुमने कर दिये वादे,
आदतन हमने भी ऐतबार किया,
तेरी राहों में हर बार रुककर,
हमने अपना ही इंतजार किया..
Aadatan tumne kar diye vade,
aadatan hamne bhi eitbar kiya
teri raho me har bar rukkar ,
hamne apna hi intezar kiya..
एक अजनबी से मुझे इतना प्यार क्यूँ है,
इन्कार करने पर चाहत का इकरार क्यूँ है,
उसे पाना नहीं मेरी तकदीर में शायद,
फिर भी हर मोड़ पर उसका इंतजार क्यूँ है,
Ek ajnabi se mujhe itna pyar ku he,
inkar karne par chahat ka ikrar ku he,
use pana nahi meri takdeer me shayad,
fir bhi har mod par uska intezar ku he..
आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,
हर वक़्त आपको ही बस याद करती हैं,
जब तक ना कर लें दीदार आपका,
तब तक वो आपका इंतज़ार करती हैं
Ankhe bhi meri palko se sawal karti he,
har waqt aapko hi bas yaad karti he,
jab tak na kar le deedar apka,
tab tak vo apka intezar karti he..
हालात कह रहे हैं मुलाकात नहीं मुमकिन,
उम्मीद कह रही है थोड़ा इंतज़ार कर..
Halat keh rahe he,mulakat nahi mumkin,
ummid keh rahi he thoda intezar or kar..
उनसे मिलने को तरसती हैं आँखें,
तरस तरस कर बरसती हैं आँखें,
बरस बरस कर जब थक जाती हैं आँखें,
तो फिर से मिलने को तरसती हैं आँखें
Unse milne ko tarasti he ankhe,
taras taras kar barasti he ankhe,
baras baras kar jab thak jati he ankhe,
to fir se milne ko tarasti he ankhe..