Friendship Shayari …

friendship shayari दोस्त का प्यार दुआ से कम नही होता

 

दोस्त का प्यार दुआ से कम नही होता।,

दोस्त दूर हो फिर भी कोई गम नही होता,

प्यार में अक्सर कम हो जाती है दोस्ती,

पर दोस्ती में प्यार कभी कम नही होता.

 

 

Dost ka pyar dua se kam nahi hota.

dost dur ho fir bhi koi gam nahi hota,

pyar me aksar kam ho jati he dosti,

par dosti me pyar kabhi kam nahi hota..

 

Sorry shayari रिश्तों में दूरियां तो आती-जाती रहती हैं

 

रिश्तों में दूरियां तो आती-जाती रहती हैं,
फिर भी दोस्ती दिलो को मिला देती है,
वो दोस्ती ही क्या जिसमे नाराजगी न हो,
पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना ही लेती है..

 

 

Rishto me duriya to aati jati rehti he,

fir bhi dosti dilo ko mila deti he,

vo dosti hi kya jisme narajagi na ho,

par sachi dosti dosto ko mana hi leti he..

 

 

Funny shayari दिल के अरमान आँसुओ मे बह गये

 

दिल के अरमान आँसुओ मे बह गये,
हम गली मे थे और गली मे ही रह गये,
अपनी तो किस्मत ही खराब थी की लाइट चली गई
जो बात उसे कहनी थी वो उसकी मम्मी से कह गये

 

Dil ke arman ansuo me bah gaye,

ham gali me the or gali me  hi rah gaye,

apni to kismat hi kharab thi ki light chali gayi,

jo bat use kehne thi vo uski mammi se keh gaye.

 

 

Dosti me pyar shayari महक दोस्ती की इश्क से कम नहीं

 

महक दोस्ती की इश्क से कम नहीं होती,

इश्क से जिन्दगी ख़त्म नहीं होती.

अगर साथ हो जिन्दगी में अच्छे दोस्तों का,

तो जिन्दगी जन्नत से कम नहीं होती

 

 

 

Mahak dosti ki ishk se kam nahi hoti ,

ishk se zindagi khatam nahi hoti,

agar sath ho zindagi me ache dosto ka,

to zindagi jannat se kam nahi hoti..

Dosti shayari ज़िन्दगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती,

 

ज़िन्दगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती,
दिल के अरमानों की मंज़िल है दोस्ती,
ज़िन्दगी भी बन जाएगी अपनी तो जन्नत,
अगर मौत आने तक साथ दे दोस्ती.

 

 

 

Zindagi Ke Toofano Ka Sahil Hai Dosti,
Dil Ke Armaanon Ki Manzil Hai Dosti,
Zindagi Bhi Ban Jayegi Apni To Jannat,
Agar Maut Aane Tak Saath De Dosti.