Friendship Shayari …

Dosti shayari कहीं अंधेरा तो कहीं शाम होगी,

 

कहीं अंधेरा तो कहीं शाम होगी,
मेरी हर ख़ुशी तेरे नाम होगी,
कभी मांग कर तो देख हमसे ए दोस्त,
होंठो पर हसीं और हथेली पर जान होगी..

 

 

Kahi andhera to kahi shaam hogi,

meri har khushi tere naam hogi,

kabhi mang ke to dekh hamse e dost,

hotho pe hansi aur hatheli par jaan hogi..

 

Dosti shayari लोग रूप देखते है ,हम दिल देखते है ,

 

लोग रूप देखते है ,हम दिल देखते है ,
लोग सपने देखते है हम हक़ीकत देखते है,
लोग दुनिया मे दोस्त देखते है,
हम दोस्तो मे दुनिया देखते है..

 

 

Log roop dekhte he ham dil dekhte he,

log sapne dekhte he ham hakikat dekhte he, 

log duniya me dost dekhte he,

ham dosto me duniya dekhte he..

 

Friendship shayari ज़िक्र हुआ जब खुदा की रहमत का

 

ज़िक्र हुआ जब खुदा की रहमत का,

हमने खुद को खुशनसीब पाया,

तमन्ना थी एक प्यारे से दोस्त की,

खुदा खुद दोस्त बन के चला आया..

 

 

Jikar hua jab khuda ki rehmat ka ,

hamne khud ko khushnaseeb paya,

tamanna thi ek pyare se dost ki,

khuda khud dost ban ke chala aaya..

 

 

Friendship shayari दिल से निकली बात दिल को छू जाती है

 

दिल से निकली बात दिल को छू जाती है,

ये अक्सर अनोखी बात रह जाती है,

कुछ लोग दोस्ती के मायने बदल देते है,

पर किसी की दोस्ती से दुनिया बदल जाती है..

 

 

Dil se nikli bat dil ko chu jati he,

ye aksar anokhi bat rah jati he,

kuch log dosti ke mayne badal dete he,

par kisi ki dosti se duniya badal jati he..

 

 

Friendship shayari ज़िन्दगी रहे ना रहे दोस्ती रहेगी

 

ज़िन्दगी रहे ना रहे दोस्ती रहेगी,

पास रहो या दूर रहो यादे रहेगी,

अपनी ज़िंदगी मे हमेशा हँसते रहना,

क्योंकि तेरी हँसी में एक मुस्कान मेरी भी रहेगी..

 

 

Zindagi rahe na rahe dosti rahegi,

pas raho ya dur raho yade rahegi,

apni zindagi me hamesh haste rehna,

kunki teri hasi me ek muskan meri bhi rahegi..