festival special description

Festival shayari माथे पर टिका, कलाई पर राखी

माथे पर टिका, कलाई पर राखी,
मुंह पर मुस्कान, दिल में प्यार,
रक्षा के वचन संग बहन को उपहार,
यही है रक्षाबंधन का त्यौहार

 

 

 

Mathe par tika kalai me par rakhi,

muh par muskan dil me pyar,

raksha ke vachan sang behan ko uphar,

yahi he raksha bandhan ka tyohar 

Festival shayari रक्षा-बन्धन का त्यौहार है

 

रक्षा-बन्धन का त्यौहार है,
हर तरफ खुशियों की बौछार है,
और बंधा एक रेशम की डोरी में
भाई-बहन का प्यार है

 

Raksha bandhan ka tyohar he,

har taraf khushiyo ki bahar he,

or bandha ek resham ki dor me,

bhai behan ka tyohar he..

 

 

 

 

Festival shayari अनोखा भी है निराला भी है

 

अनोखा भी है निराला भी है,
तकरार भी है तो प्रेम भी है,
बचपन की यादों का पिटारा है,
भाई बहन का यही प्यारा रिश्ता है

 

 

Anokha bhi he nirala bhi he,

takrar bhi he to prem bhi he,

bachpan ki yadon ka pitara he,

bhai behan ka yahi pyara rishta he..

Hariyali teej shayari सावन की बहार में भगवान की कृपा हो

 

सावन की बहार में भगवान की कृपा हो अपरंपार;

मुबारक हो आपको तीज का त्यौहार। तीज की शुभ कामनायें!

Sawan ki bahar me bhagwan ki kripa ho aprampar,

mubarak ho aapko teej ka tyohar,

teej ki shubhkamnaye..

 

 

Shri Krishna Janmashtami Shayari : chandan ki khushboo ko resham ka har…

 

चंदन की खुशबू को रेशम का हार,
सावन की सुगंध और बारिश की फुहार,
राधा की उम्मीद को कन्हैया का प्यार,
मुबारक हो आपको जन्माष्टमी का त्योहार।

 

Chandan ki khushboo ko resham ka har,
Sawan ki sugandh aur barish ki phuhaar,
Radha ki ummid ko kanhaiya ka pyar,
Mubarak ho aap ko Janmashtami ka tyohar.