Dosti description

Dosti shayari ज़िन्दगी में एक सच्चा दोस्त तो मिल पाना मुश्किल होता है,

 

ज़िन्दगी में एक सच्चा दोस्त तो मिल पाना मुश्किल होता है,
पर एक सच्चे दोस्त को खोने से डर लगता है..

 

 

zindagi me ek sachcha dost to mil pana  mushkil hota he, 

par ek sachche dost ko khone se dar lagta he, 

 

 

 

 

Sorry shayari रिश्तों में दूरियां तो आती-जाती रहती हैं

 

रिश्तों में दूरियां तो आती-जाती रहती हैं,
फिर भी दोस्ती दिलो को मिला देती है,
वो दोस्ती ही क्या जिसमे नाराजगी न हो,
पर सच्ची दोस्ती दोस्तों को मना ही लेती है..

 

 

Rishto me duriya to aati jati rehti he,

fir bhi dosti dilo ko mila deti he,

vo dosti hi kya jisme narajagi na ho,

par sachi dosti dosto ko mana hi leti he..

 

 

Dosti me pyar shayari महक दोस्ती की इश्क से कम नहीं

 

महक दोस्ती की इश्क से कम नहीं होती,

इश्क से जिन्दगी ख़त्म नहीं होती.

अगर साथ हो जिन्दगी में अच्छे दोस्तों का,

तो जिन्दगी जन्नत से कम नहीं होती

 

 

 

Mahak dosti ki ishk se kam nahi hoti ,

ishk se zindagi khatam nahi hoti,

agar sath ho zindagi me ache dosto ka,

to zindagi jannat se kam nahi hoti..

Dosti shayari ज़िन्दगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती,

 

ज़िन्दगी के तूफानों का साहिल है दोस्ती,
दिल के अरमानों की मंज़िल है दोस्ती,
ज़िन्दगी भी बन जाएगी अपनी तो जन्नत,
अगर मौत आने तक साथ दे दोस्ती.

 

 

 

Zindagi Ke Toofano Ka Sahil Hai Dosti,
Dil Ke Armaanon Ki Manzil Hai Dosti,
Zindagi Bhi Ban Jayegi Apni To Jannat,
Agar Maut Aane Tak Saath De Dosti.

Dosti Shayari दोस्ती एक वो एहसास होता है

 

दोस्ती एक वो एहसास होता है,
जो अनजाने लोगो को भी पास लाता है,
जो हर पल साथ दे वही दोस्त कहलाता है,
वरना तो अपना साया भी साथ छोड़ जाता है।

 

 

Dosti ek vo ehsaas hota he,

jo anjane logo ko bhi pas lata he,

jo har pal sath de wahi dost kehlata he,

varna to apna saya bhi sath chod jata he.