dooriyan shayari …

Yaad shayari गम ने हसने न दिया ज़माने ने रोने न दिया

 

गम ने हसने न दिया ज़माने ने रोने न दिया,

इस उलझन ने चैन से जीने न दिया,

थक के जब सितारों से पनाह ली,

तो तेरी याद ने सोने न दिया..

 

 

Gam ne hasne na diya zamane ne rone na diya,

is uljhan ne chain se jine na diya,

thak ke jab sitaro se panah li,

to teri yaad ne sone na diya..

 

 

Dard bhari shayari रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है

 

रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है,
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है,
हँसते हैं तो आँखों से निकल आते हैं आँसू,
ये उस शख्स से दिल लगाने की सज़ा

 

 

Rone ki saza na rulane ki saza he,

ye dard mohabbat ko nibhane ki saza he,

hanste he to aankhon se nikal aate he aansu,

ye us shaks se dil lagane ki saza he..

 

Bewafa shayari इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है

 

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है
खामोशियो की आदत हो गयी है
न सीकवा रहा न शिकायत किसी से अगर है तो
एक मोहब्बत जो इन तन्हाइयों से हो गई है

 

Intezar ki aarzu ab kho gayi he ,

khamoshiyo ki ab aadat ho gayi,

na shikwa raha na shikayat kisi se agar he to ,

ek mohabbat jo in tanhaiyo se ho gayi he ..

 

Bewafa shayari हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला

 

हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला,
हमको जो भी मिला बेवफा यार मिला,
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी,
हर कोई मकसद का तलबगार मिला

 

 

Hame na mohabbat mili na pyar mila,

hamko jo bhi mila bewafa yar mila,

apni to ban gayi tamasha jindagi,

har koi maksad ka talabgar mila..

Bewafa shayari बेवफा से दिल लगा लिया नादान थे हम,

 

बेवफा से दिल लगा लिया नादान थे हम,
गलती हमसे हुई क्योंकि इंसान थे हम,
आज जिन्हें नज़रें मिलाने में तकलीफ होती है,
कुछ समय पहले उनकी जान थे हम

 

 

Bewafa se dil laga liya nadan the ham,

galiti hamse hui kunki insan the ham,

aaj jinhe nazar milane me takleef hoti he,

kuch samay pahle unki jaan the ham..