dooriyan shayari …

Dooriya shayari दूरियां ही नजदीक लाती हैं,

 

दूरियां ही नजदीक लाती हैं,

दूरियां ही एक दूजे की याद दिलाती हैं,

दूर होकर भी कोई करीब है कितना,

दूरियां ही इस बात का एहसास दिलाती हैं..

 

 

Dooriya hi najdeek lati he, 

dooriya hi ek duje ki yaad dilati he, 

door hokar bhi koi kareeb he kitna, 

dooriya hi is bat ka ehsas dilati he..

 

 

 

Dooriya shayari ना दूर हमसे जाया करों, दिल तड़प जाता है,

 

ना दूर हमसे जाया करों, दिल तड़प जाता है,

आपके ख्यालों में ही हमारा दिन गुजर जाता है,

पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे…

क्या दूर रहकर भी आपको हमारा ख्याल आता है..

 

 

 

Na door hamse jaya karo,dil tadap jata he,

aapke khayalo me hi hamara din gujar jata he,

puchta he yeh dil ek sawal aapse,

kya door rehkar bhi aapko hamara khyal aata he..

 

Bewafa shayari जल-जल के दिल मेरा जलन से जल रहा

 

जल-जल के दिल मेरा जलन से जल रहा,
एक अश्क मेरे आँख में मुद्दत से पल रहा,
जिसका मैं कर रहा हूँ घुट-घुट के इंतजार,
वो बेवफा ना आई मेरा दम निकल रहा..

 

 

Jal jal ke dil mera jalan se jal raha,

ek ashk mere aankh me muddat se se pal raha,

jiska me kar raha hu ghut ghut ke intezar,

vo bewafa na aai mera dam nikal raha..

 

Yaad shayari मुस्कुराती आँखों से अफ़साना लिखा था

 

मुस्कुराती आँखों से अफ़साना लिखा था,

शायद आपका मेरी ज़िन्दगी में आना लिखा था

तक़दीर तो देखो मेरे आँसू की उसको भी

तेरी याद मे बह जाना लिखा था

 

 

Muskurati aankho se afsana likha tha,

shayad apka meri zindagi me aana likha tha,

takdeer to dekho mere aansu ki usko bhi,

teri yad me beh jana likha tha..