dooriyan shayari …

Dooriya shayari तेरे लिए खुद को मजबूर कर लिया,

 

तेरे लिए खुद को मजबूर कर लिया,
ज़ख्मों को हमने अपने नासूर कर लिया,
मेरे दिल में क्या था ये जाने बिना,
तू ने खुद को हमसे कितना दूर कर लिया..

 

 

Tere liye khud ko majbur kar liya,

jakhmo ko hamne apne nasur kar liya,

mere dil me kya tha ye jane bina,

tu ne khud ko hamse kitna door kar liya..

 

Dooriya shayari हमसे दूर होकर हमारे पास हो तुम,

 

हमसे दूर होकर हमारे पास हो तुम,
हमारी सूनी ज़िन्दगी की आस हो तुम,
कौन कहता है हमसे बिछड़ गए हो तुम,
हमारी यादों में हमारे साथ हो तुम

 

 

Hamse door hokar hamare pas ho tum,

hamari suni jindagi ki aas ho tum,

koun kehta he hamse bichad gaye ho tum,

hamari yado me hamare sath ho tum ..

 

Dooriya shayari तुझसे दूर रहकर कुछ यूँ वक़्त गुजारा मैंने.

 

तुझसे दूर रहकर कुछ यूँ वक़्त गुजारा मैंने..
ना होंठ हिले फिर भी तुझे पल-पल पुकारा मैंने..

 

 

Tujhse door rehkar kuch yu wakt gujara  mene,

na hoth hile fir bhi tujhe pal pal pukara mene..

 

Dooriya shayari ना दूर हमसे जाया करों, दिल तड़प जाता है, आपके ख्यालों में ही हमारा दिन गुजर जाता है, पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे…

 

ना दूर हमसे जाया करों, दिल तड़प जाता है,

आपके ख्यालों में ही हमारा दिन गुजर जाता है,

पूछता है यह दिल एक सवाल आपसे…

क्या दूर रहकर भी आपको हमारा ख्याल आता है..

 

 

Na door hamse jaya karo dil tadap jata he,

aapke moh me hi hamara din gujar jata he,

puchta he ye dil ek sawal aapse..

kya door rehkar bhi aapko hamara khyal aata he..

 

 

Dooriya shayari दूरियों का ग़म नहीं अगर फ़ासले दिल में न हो

 

दूरियों का ग़म नहीं अगर फ़ासले

दिल में न हो

नज़दीकियां बेकार है अगर जगह

दिल में ना हो

 

 

Dooriya ka gam nahi agar faasle 

dil me na ho..

najdeekiya bekar he agar jagah 

dil me na ho..