dil shayari …

Bewafa shayari तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना,

 

तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना,
कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे,
तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर,
कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा न लगे

 

 

Tere ishk ne diya sukun itna,

ki tere bad koi acha na lage,

tujhe karni he bewafai to is ada se kar,

ki tere bad koi bewafa na lage..

Bevafa shayari मैंने कुछ इस तरह से खुद को संभाला है,

 

मैंने कुछ इस तरह से खुद को संभाला है,
तुझे भुलाने को दुनिया का भरम पाला है,
अब किसी से मुहब्बत मैं नहीं कर पाता,
इसी सांचे में एक बेवफा ने मुझे ढाला है.

 

 

Mene kuch is tarah se khud ko sambhala he,

tujhe bhulane ko duniya ka bharam pala he,

ab kisi se mohabbat me nahi kar pata,

isi sanche me ek bevafa ne mujhe dhala he..

 

 

Dosti me pyar shayari महक दोस्ती की इश्क से कम नहीं

 

महक दोस्ती की इश्क से कम नहीं होती,

इश्क से जिन्दगी ख़त्म नहीं होती.

अगर साथ हो जिन्दगी में अच्छे दोस्तों का,

तो जिन्दगी जन्नत से कम नहीं होती

 

 

 

Mahak dosti ki ishk se kam nahi hoti ,

ishk se zindagi khatam nahi hoti,

agar sath ho zindagi me ache dosto ka,

to zindagi jannat se kam nahi hoti..

Chand Shayari दूर इसी आसमां तले वो बैठा हैं

दूर इसी आसमां तले वो बैठा हैं

मेरी गुस्ताखी पे ना जाने कब से ऐठा हैं

ए चाँद तू ही उसे समझा दे जरा

तेरा पिया यहाँ साँस रोके बैठा हैं

Door isi aasma tale vo betha he,

meri gustakhi pe na jane kab se entha he,

ae chand tu hi use samjha de jara,

tera piya yaha saans roke betha he.

BARISH SHAYARI बरिश का यह मौसम कुछ याद दिलाता है

बरिश का यह मौसम कुछ याद दिलाता है
किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है
फिजा भी सर्द है यादें भी ताज़ा हैं
यह मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है

 

 

Barish ka yah mausam kuchh yaad dilata hai
Kisi ke sath hone ka ehsaas dilata hai
Fiza bhi sard hai yaadein bhi taza hai
Yah mausam kisi ka pyar dil mein jagata he.