dil shayari …

Dard bhari shayari तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है,

 

तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है,
जिसका रास्ता बहुत खराब है,
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा न लगा
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है

 

 

Teri aarzu mera khwab he,

jiska rasta bahut kharab he,

mere zakhm ka andaza mat laga

dil ka har panna dard ki kitab he..

 

Dard bhari shayari दिल में है जो दर्द वो दर्द किसे बताएं,

 

दिल में है जो दर्द वो दर्द किसे बताएं,
हंसते हुए ये ज़ख्म किसे दिखाएँ,
कहती है ये दुनिया हमे खुश नसीब,
मगर इस नसीब की दास्ताँ किसे बताएं

 

Dil me he jo dard kise bataye,

hanste hue ye zakhm kise dikhaye,

kehti he duniya hame khushnaseeb,

magar is naseeb ki dastan kise bataye..

 

Bewafa shayari हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला

 

हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला,
हमको जो भी मिला बेवफा यार मिला,
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी,
हर कोई मकसद का तलबगार मिला

 

 

Hame na mohabbat mili na pyar mila,

hamko jo bhi mila bewafa yar mila,

apni to ban gayi tamasha jindagi,

har koi maksad ka talabgar mila..

Romantic shayari अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे

 

अपनी सांसों में महकता पाया है तुझे,

हर खवाब मे बुलाया है तुझे,

क्यू न करे याद तुझ को,

जब खुदा ने हमारे लिए बनाया है तुझे

 

 

Apni sanso me mehkata paya he tujhe,

har khwab me bulaya he tujhe,

ku na kare yaad tujhko,

jab khuda ne hamare liye banaya he tujhe..

 

Bewafa shayari बेवफा से दिल लगा लिया नादान थे हम,

 

बेवफा से दिल लगा लिया नादान थे हम,
गलती हमसे हुई क्योंकि इंसान थे हम,
आज जिन्हें नज़रें मिलाने में तकलीफ होती है,
कुछ समय पहले उनकी जान थे हम

 

 

Bewafa se dil laga liya nadan the ham,

galiti hamse hui kunki insan the ham,

aaj jinhe nazar milane me takleef hoti he,

kuch samay pahle unki jaan the ham..