dil shayari …

Dil shayari इस दिल को अगर तेरा एहसास नही होता,

 

इस दिल को अगर तेरा एहसास नही होता,

तू दूर भी रहकर यूं दिल के पास नही होता,

इस दिल ने तेरी चाहत कुछ ऐसे बसा ली है,

इक लम्हा भी तुझ बिन कुछ खास नही होता..

 

 

Is dil ko agar tera ehsaas nahi hota,

tu dur bhi rehkar u dil ke pas nahi hota,

is dil ne teri chahat kuch ese basa li he,

ek lamha bhi tujh bin kuch khas nahi hota..

 

Dil shayari ज़रूरी तो नहीं जो ख़ुशी दे उसी से प्यार हो,

 

ज़रूरी तो नहीं जो ख़ुशी दे उसी से प्यार हो,
क्योकि..
सच्ची मोहब्बत अक्सर दिल तोड़ने वालो से
ही होती है..

 

 

Jaruri to nahi jo khushi de usi se pyar ho,

kyonki..

sacchi mohabbat aksar dil todne walo se 

hi hoti he..

 

Dard bhari shayari रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है

 

रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है,
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है,
हँसते हैं तो आँखों से निकल आते हैं आँसू,
ये उस शख्स से दिल लगाने की सज़ा

 

 

Rone ki saza na rulane ki saza he,

ye dard mohabbat ko nibhane ki saza he,

hanste he to aankhon se nikal aate he aansu,

ye us shaks se dil lagane ki saza he..