dil shayari …

Romantic shayari-mere pyar ki pehchan tu hi to he

 

मेरे प्यार की पहचान तू ही तो है,
मेरे जीने का अरमान तू ही तो है,
कैसे बयान करे आलम इस दिल का,
मेरी आशिकी मेरी जान तू ही तो है..

Mere Pyar Ki Pehchan Tu Hi To Hai,
Mere Jeene Ka Armaan Tu Hi To Hai,
Kaise Bayaan Kare Aalam Iss Dil Ka,
Meri Aashiqui Meri Jaan Tu Hi To Hai.

 

DIL SHAYARI-तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है

तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है,
दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है,
तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम,
मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

 

Tere Khayal Se Khud Ko Chhupa Ke Dekha Hai,
Dil-o-Nazar Ko Rula-Rula Ke Dekha Hai,
Tu Nahi To Kuchh Bhi Nahi Hai Teri Kasam,
Maine Kuchh Pal Tujhe Bhula Ke Dekha Hai.

Romantic shayari दिल की बातों को आज कहना है तुमको,

 

दिल की बातों को आज कहना है तुमको,
धड़कन बनके तेरे दिल में रहना है हमको,
कही रुक ना जाए यह मेरी साँसें,
इसलिए हर पल तेरे साथ जीना है हमको..

 

 

Dil ki bato ko aaj kehna he tumko,

dhadkan bankar tere dil me rehna he hamko,

kahi ruk na jaye ye meri sanse,

isliye har par tere sath jeena he hamko..

 

 

 

Dil shayari न हम रहे दिल लगाने के काबिल,

 

न हम रहे दिल लगाने के काबिल,
न दिल रहा ग़म उठाने के काबिल,
लगे उसकी यादों के जो ज़ख़्म दिल पर,
न छोड़ा उसने मुस्कुराने के काबिल..

 

 

Na ham rahe dil lagane ke kabil,

na dil raha gam uthane ke kabil,

lage uski yadon ke jo jakhm dil par,

na choda usne muskurane ke kabil..

 

Dil shayari आज किसी ने बातों बातों में, 

 

आज किसी ने बातों बातों में, 
जब उन का नाम लिया,
दिल ने जैसे ठोकर खाई, 
दर्द ने बढ़कर थाम लिया..

 

 

Aaj kisi ne bato bato me, 

jab unka naam liya,

dil ne jese thokar khai,

dard ne bad kar tham liya..