Dard Bhari Shayari …

Kaash shayari आँसू आ जाते हैं रोने से पहले

 

आँसू आ जाते हैं रोने से पहले,
ख्वाब टूट जाते हैं सोने से पहले,
लोग कहते हैं मोहब्बत गुनाह है,
काश…
कोई रोक लेता इसे होने से पहले

 

 

Aansu aa jate he rone se pahle,

khwab tut jate he sone se pahle,

log kehte he mohabbat gunah he,

kaash…

koi rok leta ise hone se pahle.

 

Yaad shayari मुस्कुराती आँखों से अफ़साना लिखा था

 

मुस्कुराती आँखों से अफ़साना लिखा था,

शायद आपका मेरी ज़िन्दगी में आना लिखा था

तक़दीर तो देखो मेरे आँसू की उसको भी

तेरी याद मे बह जाना लिखा था

 

 

Muskurati aankho se afsana likha tha,

shayad apka meri zindagi me aana likha tha,

takdeer to dekho mere aansu ki usko bhi,

teri yad me beh jana likha tha..

 

 

Yaad shayari गम ने हसने न दिया ज़माने ने रोने न दिया

 

गम ने हसने न दिया ज़माने ने रोने न दिया,

इस उलझन ने चैन से जीने न दिया,

थक के जब सितारों से पनाह ली,

तो तेरी याद ने सोने न दिया..

 

 

Gam ne hasne na diya zamane ne rone na diya,

is uljhan ne chain se jine na diya,

thak ke jab sitaro se panah li,

to teri yaad ne sone na diya..

 

 

Dard bhari shayari कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे

 

कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे,
ऐसा कर ऐ खुदा मेरी हस्ती मिटा दे,
यूं घुट घुट के जीने से तो मौत बेहतर है,
मैं कभी न जागूं मुझे ऐसी नींद सुला दे

 

 

Kitna or dard dega bas itna bata de,

esa kar e khuda meri hasti mita de,

u ghut ghut ke jine se to mout behtar he,

me kabhi na jagu mujhe esi nind sula de 

 

Dard bhari shayari रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है

 

रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है,
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है,
हँसते हैं तो आँखों से निकल आते हैं आँसू,
ये उस शख्स से दिल लगाने की सज़ा

 

 

Rone ki saza na rulane ki saza he,

ye dard mohabbat ko nibhane ki saza he,

hanste he to aankhon se nikal aate he aansu,

ye us shaks se dil lagane ki saza he..