Dard Bhari Shayari …

Bewafa shayari जल-जल के दिल मेरा जलन से जल रहा

 

जल-जल के दिल मेरा जलन से जल रहा,
एक अश्क मेरे आँख में मुद्दत से पल रहा,
जिसका मैं कर रहा हूँ घुट-घुट के इंतजार,
वो बेवफा ना आई मेरा दम निकल रहा..

 

 

Jal jal ke dil mera jalan se jal raha,

ek ashk mere aankh me muddat se se pal raha,

jiska me kar raha hu ghut ghut ke intezar,

vo bewafa na aai mera dam nikal raha..

 

Bewafa shayari इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है

 

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियो की आदत हो गयी है ,
न सीकवा रहा न शिकायत किसी से अगर है तो,
एक मोहब्बत जो इन तन्हाइयों से हो गई है..

 

 

Intezar ki aarzu ab kho gai he,

khamoshiyo ki aadat ho gai he,

na shikva raha na shikayat kisi se he agar to,

ek mohabbat jo in tanhaiyo se ho gai he..

 

Bewafa shayari हम सिमटते गए उनमें और वो हमें भुलाते गए

 

हम सिमटते गए उनमें और वो हमें भुलाते गए,
हम मरते गए उनकी बेरुखी से, और वो हमें आजमाते गए

 

 

Ham simatate gaye unme aur vo hame bhulate gaye,

ham marte gaye unki berukhi se,aur vo hame aajmate gaye

 

Sorry shayari बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से

 

बहुत उदास है कोई शख्स तेरे जाने से,

हो सके तो लौट के आजा किसी बहाने से,

 तू लाख खफा हो पर एक बार तो देख ले,

कोई बिखर गया है तेरे रूठ जाने से

 

 

Bahut udaas he koi shakhs tere jane se,

ho sake to laut ke aaja kisi bahane se,

tu lakh khafa ho par ek bar to dekh le,

koi bikhar gaya he tere ruth jane se..

 

Sorry shayari खता हो गई हो तो सजा भी सुना दो

 

खता हो गई हो तो सजा भी सुना दो
दिल में इतना दर्द क्यू है वजह भी बता दो
देर हो गई याद करने में ज़रूर लेकिन
तुमको भुला देंगे ये ख्याल दिल से निकाल दो

 

 

Khata ho gai to saja bhi suna do,

dil me itna dard ku he vajah bhi bata do,

der ho gai yaad karne me jarur lekin,

tumko bhula denge ye khayal dil se nikal do..