दिन–रात पहरा देती है
तुम्हारी यादें बेचारी ,
कि कहीं किसी और से
ना लग जाए हमें इश्क़ की बिमारी..
Din rat pahra deti he tumhari yaden bechari
ki kahi kisi aur se na lag jaye hame ishk ki bimari..
Hindi Shayari, Hindi Status & Hindi Poetry
Dard Bhari Shayari …
दिन–रात पहरा देती है
तुम्हारी यादें बेचारी ,
कि कहीं किसी और से
ना लग जाए हमें इश्क़ की बिमारी..
Din rat pahra deti he tumhari yaden bechari
ki kahi kisi aur se na lag jaye hame ishk ki bimari..
एक सिल – सिले की उम्मीद थी जिनसे,
बही फासले बनाते गये,
हम तो पास आने की कोशिश में थे,
ना जाने क्यू वो हमसे दूरियाँ बढ़ाते गये..
Ek sile sile ki ummid thi jinse,
vahi fasle banate gaye,
ham to pass aane ki koshish me the,
na jane ku vo hamse dooriya badate gaye..
बहुत खास है वो शक्स मेरे लिए,
फिर भी वो मेरा दिल दुखाता है,
सब के लिए वक्त है उसके पास,
बस मुझसे ही दूरियां बनाता है..
Bahut khas he vo shakhs mere liye,
fir bhi vo mera dil dukhata he,
sab ke liye wakt he uske pass,
bas mujhse hi dooriya banata he..
न हम रहे दिल लगाने के काबिल,
न दिल रहा ग़म उठाने के काबिल,
लगे उसकी यादों के जो ज़ख़्म दिल पर,
न छोड़ा उसने मुस्कुराने के काबिल..
Na ham rahe dil lagane ke kabil,
na dil raha gam uthane ke kabil,
lage uski yadon ke jo jakhm dil par,
na choda usne muskurane ke kabil..
खुदा ने पूछा क्या सज़ा दूँ उस बेवफ़ा को,
दिल ने कहा मोहब्बत हो जाए उसे भी..
Khuda ne pucha kya saja du us bewafa ko,
dil ne kaha mohabbat ho jaye use bhi..