Broken Heart Shayari …

Bewafa shayari जल-जल के दिल मेरा जलन से जल रहा

 

जल-जल के दिल मेरा जलन से जल रहा,
एक अश्क मेरे आँख में मुद्दत से पल रहा,
जिसका मैं कर रहा हूँ घुट-घुट के इंतजार,
वो बेवफा ना आई मेरा दम निकल रहा..

 

 

Jal jal ke dil mera jalan se jal raha,

ek ashk mere aankh me muddat se se pal raha,

jiska me kar raha hu ghut ghut ke intezar,

vo bewafa na aai mera dam nikal raha..

 

Bewafa shayari इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है

 

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियो की आदत हो गयी है ,
न सीकवा रहा न शिकायत किसी से अगर है तो,
एक मोहब्बत जो इन तन्हाइयों से हो गई है..

 

 

Intezar ki aarzu ab kho gai he,

khamoshiyo ki aadat ho gai he,

na shikva raha na shikayat kisi se he agar to,

ek mohabbat jo in tanhaiyo se ho gai he..

 

Bewafa shayari हम सिमटते गए उनमें और वो हमें भुलाते गए

 

हम सिमटते गए उनमें और वो हमें भुलाते गए,
हम मरते गए उनकी बेरुखी से, और वो हमें आजमाते गए

 

 

Ham simatate gaye unme aur vo hame bhulate gaye,

ham marte gaye unki berukhi se,aur vo hame aajmate gaye

 

Dard bhari shayari कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे

 

कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे,
ऐसा कर ऐ खुदा मेरी हस्ती मिटा दे,
यूं घुट घुट के जीने से तो मौत बेहतर है,
मैं कभी न जागूं मुझे ऐसी नींद सुला दे

 

 

Kitna or dard dega bas itna bata de,

esa kar e khuda meri hasti mita de,

u ghut ghut ke jine se to mout behtar he,

me kabhi na jagu mujhe esi nind sula de 

 

Dard bhari shayari रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है

 

रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है,
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है,
हँसते हैं तो आँखों से निकल आते हैं आँसू,
ये उस शख्स से दिल लगाने की सज़ा

 

 

Rone ki saza na rulane ki saza he,

ye dard mohabbat ko nibhane ki saza he,

hanste he to aankhon se nikal aate he aansu,

ye us shaks se dil lagane ki saza he..