Broken Heart Shayari …

Dooriya shayari एक सिल – सिले की उम्मीद थी जिनसे,

 

एक सिल – सिले की उम्मीद थी जिनसे,
बही फासले बनाते गये,
हम तो पास आने की कोशिश में थे,
ना जाने क्यू वो हमसे दूरियाँ बढ़ाते गये..

 

 

Ek sile sile ki ummid thi jinse,

vahi fasle banate gaye,

ham to pass aane ki koshish me the,

na jane ku vo hamse dooriya badate gaye..

 

Duriya shayari बहुत खास है वो शक्स मेरे लिए,

 

बहुत खास है वो शक्स मेरे लिए,
फिर भी वो मेरा दिल दुखाता है,
सब के लिए वक्त है उसके पास,
बस मुझसे ही दूरियां बनाता है..

 

 

Bahut khas he vo shakhs mere liye,

fir bhi vo mera dil dukhata he,

sab ke liye wakt he uske pass,

bas mujhse hi dooriya banata he..

 

 

 

Dooriya shayari वो क़रीब बहुत है,मगर दूरियों के साथ

 

वो क़रीब बहुत है,
मगर दूरियों के
साथ
हम दोनों जी तो रहे
हैं
मगर मजबूरियों के साथ

 

 

Vo kareeb bahut he,

magar duriyo ke sath,

ham dono jee to rahe he,

magar majburiyo ke sath..

 

 

 

 

 

Dil shayari न हम रहे दिल लगाने के काबिल,

 

न हम रहे दिल लगाने के काबिल,
न दिल रहा ग़म उठाने के काबिल,
लगे उसकी यादों के जो ज़ख़्म दिल पर,
न छोड़ा उसने मुस्कुराने के काबिल..

 

 

Na ham rahe dil lagane ke kabil,

na dil raha gam uthane ke kabil,

lage uski yadon ke jo jakhm dil par,

na choda usne muskurane ke kabil..