Birthday Shayari …..

Birthday shayari खुद भी नाचेंगे ‍तुमको भी नचायेंगे

 

खुद भी नाचेंगे ‍तुमको भी नचायेंगे,

बड़ी धुम धाम से तुम्हारा बर्थड़े बनायेंगे,
गिफ्ट मे मांगो
अगर जान हमारी तो आपकी कसम
हसँ कर कुरबाँ हो जायेगें..

 

 

Khud bhi nachenge tumko bhi nachayenge,

badi dhomdham se tumhara birthday manayenge,

gift me mango agar jaan hamari,

to aapki kasam has kar kurban ho jayenge..

 

Birthday shayari लो आज इतनी सी दुआ है खुदा से हमारी,

 

लो आज इतनी सी दुआ है खुदा से हमारी,
ज़िंदगी में भर जाए आपके खुशियाँ सारी,
जनमदिन पे मिले आपको सब अपनो को प्यार,
ओर होठों पे आए मुस्कान सब से प्यारी..

 

 

Lo aaj itni si dua he khuda se hamari,

zindagi me bhar jaye aapke khushiya sari,

janamdin pe mile aapko sab apno ka pyar,

aur hotho par aaye muskan sabse pyari..

 

Birthday shayari तोहफा भी छोटा मालुम हुआ Dear तेरे लिये,

 

तोहफा भी छोटा मालुम हुआ Dear तेरे लिये

हर गली में,

वादा हे तेरे जन्मदिन पर,तू परछाई तो मैं भी

साँस बनकर बसुँगा तेरे Dilमें..

 

 

Tohfa bhi chota malum hua dear tere liye 

har gali me,

vada he tere janamdin par tu parchai to me bhi

saans bankar basunga tere dil me..

 

 

Birthday shayari हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपकी

 

हो पूरी दिल की हर ख्वाहिश आपकी,
और मिले खुशियों का जहाँ आपको,
जब अगर आप माँगे आसमान का एक तारा,
तो भगवान देदे सारा आसमान आपको

 

 

Ho puri dil ki har khwahish apki,

aur mile khushiyo ka jahan apko,

jab agar aap mange aasman ka ek tara,

to bhagwan dede sara aasman apko..