This type of shayari arises when lover breaks the faith of a love. We are providing large collection of latest shayari on bewafa. Read the best collection of bewafa shayari, disloyalty poetry, bewafa shayari in hindi, bewafa status & sms.

Bewafa shayari हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला

 

हमें न मोहब्बत मिली न प्यार मिला,
हमको जो भी मिला बेवफा यार मिला,
अपनी तो बन गई तमाशा ज़िन्दगी,
हर कोई मकसद का तलबगार मिला

 

 

Hame na mohabbat mili na pyar mila,

hamko jo bhi mila bewafa yar mila,

apni to ban gayi tamasha jindagi,

har koi maksad ka talabgar mila..

Bewafa shayari बेवफा से दिल लगा लिया नादान थे हम,

 

बेवफा से दिल लगा लिया नादान थे हम,
गलती हमसे हुई क्योंकि इंसान थे हम,
आज जिन्हें नज़रें मिलाने में तकलीफ होती है,
कुछ समय पहले उनकी जान थे हम

 

 

Bewafa se dil laga liya nadan the ham,

galiti hamse hui kunki insan the ham,

aaj jinhe nazar milane me takleef hoti he,

kuch samay pahle unki jaan the ham..

Bewafa shayari तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना,

 

तेरे इश्क़ ने दिया सुकून इतना,
कि तेरे बाद कोई अच्छा न लगे,
तुझे करनी है बेवफाई तो इस अदा से कर,
कि तेरे बाद कोई बेवफ़ा न लगे

 

 

Tere ishk ne diya sukun itna,

ki tere bad koi acha na lage,

tujhe karni he bewafai to is ada se kar,

ki tere bad koi bewafa na lage..

Bevafa shayari मैंने कुछ इस तरह से खुद को संभाला है,

 

मैंने कुछ इस तरह से खुद को संभाला है,
तुझे भुलाने को दुनिया का भरम पाला है,
अब किसी से मुहब्बत मैं नहीं कर पाता,
इसी सांचे में एक बेवफा ने मुझे ढाला है.

 

 

Mene kuch is tarah se khud ko sambhala he,

tujhe bhulane ko duniya ka bharam pala he,

ab kisi se mohabbat me nahi kar pata,

isi sanche me ek bevafa ne mujhe dhala he..

 

 

Broken Heart Shayari टूट गया दिल पर अरमां वही है

टूट गया दिल पर अरमां वही है,
दूर रहते हैं फिर भी प्यार वही है,
जानते हैं कि मिल नहीं पायेंगे,
फिर भी इन आँखों में इंतज़ार वही है.

Toot gaya dil par arman wahi hai,
door rahte hai phir bhi pyar wahi hai,
jante he ki mil nahi payenge,
phir bhi in aankhon mein intezar wahi hai