This type of shayari arises when lover breaks the faith of a love. We are providing large collection of latest shayari on bewafa. Read the best collection of bewafa shayari, disloyalty poetry, bewafa shayari in hindi, bewafa status & sms.

Bewafa shayari हम सिमटते गए उनमें और वो हमें भुलाते गए

 

हम सिमटते गए उनमें और वो हमें भुलाते गए,
हम मरते गए उनकी बेरुखी से, और वो हमें आजमाते गए

 

 

Ham simatate gaye unme aur vo hame bhulate gaye,

ham marte gaye unki berukhi se,aur vo hame aajmate gaye

 

Dard bhari shayari कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे

 

कितना और दर्द देगा बस इतना बता दे,
ऐसा कर ऐ खुदा मेरी हस्ती मिटा दे,
यूं घुट घुट के जीने से तो मौत बेहतर है,
मैं कभी न जागूं मुझे ऐसी नींद सुला दे

 

 

Kitna or dard dega bas itna bata de,

esa kar e khuda meri hasti mita de,

u ghut ghut ke jine se to mout behtar he,

me kabhi na jagu mujhe esi nind sula de 

 

Dard bhari shayari रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है

 

रोने की सज़ा न रुलाने की सज़ा है,
ये दर्द मोहब्बत को निभाने की सज़ा है,
हँसते हैं तो आँखों से निकल आते हैं आँसू,
ये उस शख्स से दिल लगाने की सज़ा

 

 

Rone ki saza na rulane ki saza he,

ye dard mohabbat ko nibhane ki saza he,

hanste he to aankhon se nikal aate he aansu,

ye us shaks se dil lagane ki saza he..

 

Dard bhari shayari तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है,

 

तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है,
जिसका रास्ता बहुत खराब है,
मेरे ज़ख्म का अंदाज़ा न लगा
दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है

 

 

Teri aarzu mera khwab he,

jiska rasta bahut kharab he,

mere zakhm ka andaza mat laga

dil ka har panna dard ki kitab he..

 

Bewafa shayari इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है

 

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है
खामोशियो की आदत हो गयी है
न सीकवा रहा न शिकायत किसी से अगर है तो
एक मोहब्बत जो इन तन्हाइयों से हो गई है

 

Intezar ki aarzu ab kho gayi he ,

khamoshiyo ki ab aadat ho gayi,

na shikwa raha na shikayat kisi se agar he to ,

ek mohabbat jo in tanhaiyo se ho gayi he ..