This type of shayari arises when lover breaks the faith of a love. We are providing large collection of latest shayari on bewafa. Read the best collection of bewafa shayari, disloyalty poetry, bewafa shayari in hindi, bewafa status & sms.

yaad shayari-जब ख्याल आया तो ख्याल भी उनका आया

 

जब ख्याल आया तो
ख्याल भी उनका आया
जब आँखे बंद की
खुवाब भी उनका आया
सोचा याद करलू मै 

किसी और को
मगर होंठ खुले तो 
नाम भी उनका आया..
 

Jab khayal aaya toh
Khayal bhi unka aaya
Jab aankhe baand ki
Khuwab bhi unka aaya
Socha yaad karlu mai 

kisi aur ko
Magar honth khule toh 
naam bhi unka aaya

Nafrat shayari अगर तुम थे सनम बेवफा तो

 

अगर तुम थे सनम बेवफा तो

आंखे मिलाई ही क्यूं थी,

छोड़ के जाना ही था तो अपनी

आदत लगाई ही क्यूं थी..

 

 

Agar tum the sanam bewafa

to aankhe milai hi kyo thi,
Chod ke jana hi tha to apni

aadat lagai hi kyou thi..

 

Bewafa shayari जल-जल के दिल मेरा जलन से जल रहा

 

जल-जल के दिल मेरा जलन से जल रहा,
एक अश्क मेरे आँख में मुद्दत से पल रहा,
जिसका मैं कर रहा हूँ घुट-घुट के इंतजार,
वो बेवफा ना आई मेरा दम निकल रहा..

 

 

Jal jal ke dil mera jalan se jal raha,

ek ashk mere aankh me muddat se se pal raha,

jiska me kar raha hu ghut ghut ke intezar,

vo bewafa na aai mera dam nikal raha..

 

Bewafa shayari इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है

 

इंतज़ार की आरज़ू अब खो गयी है,
खामोशियो की आदत हो गयी है ,
न सीकवा रहा न शिकायत किसी से अगर है तो,
एक मोहब्बत जो इन तन्हाइयों से हो गई है..

 

 

Intezar ki aarzu ab kho gai he,

khamoshiyo ki aadat ho gai he,

na shikva raha na shikayat kisi se he agar to,

ek mohabbat jo in tanhaiyo se ho gai he..