आज आई बारिश तो याद
आया वो जमाना,
वो तेरा छत पे रहना और
मेरा सडको पे नहाना
Aaj aaj barish to yaad aaya zamana,
vo tera chat pe rahna or mera sadko par nahana..
Hindi Shayari, Hindi Status & Hindi Poetry
Barish Shayari …
आज आई बारिश तो याद
आया वो जमाना,
वो तेरा छत पे रहना और
मेरा सडको पे नहाना
Aaj aaj barish to yaad aaya zamana,
vo tera chat pe rahna or mera sadko par nahana..
आज मौसम कितना खुश गंवार हो गया
ख़त्म सभी का इंतज़ार हो गया
बारिश की बूंदे गिरी इस तरह से
लगा जैसे आसमान को ज़मीन से पियार हो गया
Aaj mousam kitna khush gavar ho gaya,
khatm sabhi ka intezar ho gaya,
barish ki bunde giri is tarah se,
laga jese aasman ko zameen se pyar ho gaya..
कुछ नशा तेरी बात का है
कुछ नशा धीमी बरसात का है
हमे तुम यूँही पागल मत समझो
यह दिल पर असर पहली मुलाकात का है.
Kuch nasha teri bat ka he
kuch nasha dhimi barsat ka he
hame tum u hi pagal mat samjho
dil par asar pahli mulakat ka he
बरिश का यह मौसम कुछ याद दिलाता है
किसी के साथ होने का एहसास दिलाता है
फिजा भी सर्द है यादें भी ताज़ा हैं
यह मौसम किसी का प्यार दिल में जगाता है
Barish ka yah mausam kuchh yaad dilata hai
Kisi ke sath hone ka ehsaas dilata hai
Fiza bhi sard hai yaadein bhi taza hai
Yah mausam kisi ka pyar dil mein jagata he.