We are providing Latest Collection of Shayari for Attitude.Today, people show their arrogant pride and style through the High Attitude Shayari. People are crazy to share Hindi Attitude Shayari on Whatsapp and Facebook and other social media sources. Every boy and girl wants to set up a Whatsapp Status that shows his/her Attitude and Personality. If you are looking for Latest Attitude Shayari then you are at the right place. Here you will find Best Attitude Shayari, which you can share on social media with your friends.

Inspirational shayari ज़िन्दगी बस एक हसीन ख़्वाब है,

 

ज़िन्दगी बस एक हसीन ख़्वाब है,
दिल में जीने की चाहत होनी चाहिये,
ग़म खुद ही ख़ुशी में बदल जायेंगे,
सिर्फ मुस्कुराने की आदत होनी चाहिये

 

 

Zindagi bas ek haseen khwab he,

dil me jeene ki chahat honi chahiye,

gam khud hi khushi me badal jayenge,

sirf muskurane ki aadat honi chahiye,

 

Inspirational shayari बुझी शमा भी जल सकती है,

 

बुझी शमा भी जल सकती है,
तूफानों से कश्ती भी निकल सकती है,
हो के मायूस यूँ ना अपने इरादे बदल,
तेरी किस्मत कभी भी बदल सकती है..

 

 

Bujhi shama bhi jal sakti he,

tufano se kashti bhi nikal sakti he,

ho ke yu mayus yu na apne irade badal,

teri kismat kabhi bhi badal sakti he..

 

 

 

Inspirational shayari नज़र-नज़र में उतरना कमाल होता है,

 

नज़र-नज़र में उतरना कमाल होता है,
नफ़स-नफ़स में बिखरना कमाल होता है,
बुलंदियों पे पहुँचना कोई कमाल नहीं,
बुलंदियों पे ठहरना कमाल होता है..

 

 

Nazar nazar utarna kamal hota he,

nafas nafas me bikharna kamal hota he,

bulandiyo pe pahuchna koi kamal nahi,

bulandiyo pe thehrana kamal hota he..

 

Inspirational shayari काम करो ऐसा कि एक पहचान बन जाये,

 

काम करो ऐसा कि एक पहचान बन जाये,
हर कदम ऐसा चलो कि निशान बन जाये,
यहाँ ज़िन्दगी तो हर कोई काट लेता है,
ज़िन्दगी जियो इस कदर कि मिसाल बन
जाये..

 

 

Kam karo esa ki ek pehchan ban jaye,

har kadam esa chalo ki nishan ban jaye,

yaha zindagi to har koi kat leta he,

zindagi jiyo ese ki misal ban jaye..

 

Attitude shayari मंजिल उन्हीं को मिलती है

 

मंजिल उन्हीं को मिलती है
जिनके सपनों में जान होती है
पंखों से कुछ नहीं होता
हौसलों से उड़ान होती है..

 

 

Manzil unhi ko milti he,

jinke sapno me jaan hoti he,

pankho se kuch nahi hota he,

houslo se udan hoti he..