Anniversary Wishes ……………….

Anniversary shayari पल-पल तरसे थे जिस पल के लिए

 

पल-पल तरसे थे जिस पल के लिए,
वो पल भी आया कुछ पल के लिए,
सोचा उस पल को रोंक लें,
पर वो पल न रुका एक पल के लिए..
सालगिरह की शुभकामनाएं

 

 

Pal pal tarse the jis pal ke liye,

vo pal bhi aaya kuch pal ke liye,

socha us pal ko rok le, 

par vo pal na ruka ek pal ke liye..

saalgirah ki shubhkamnaye.

 

 

 

Anniversary shayari बहुत बहुत मुबारक है ये समां,

 

बहुत बहुत मुबारक है ये समां,
बड़ा नायब लग रहा होगा जहाँ,
खुशियाँ बाटों एक दूसरे के संग,
रास आये आपको सालगिरह का हर रंग..

 

 

Bahut bahut mubarak he ye samaa,

bada nayab lag raha hoga jahan,

khushiya banto ek dusre ke sang,

raas aaye aapko saalgirah ka har rang..

 

 

 

Anniversary shayari ख्वायिश ऐ ज़िन्दगी बस इतनी सी है कि साथ तुम्हारा हो

 

ख्वायिश ऐ ज़िन्दगी बस इतनी सी है कि
साथ तुम्हारा हो,

और ज़िन्दगी कभी खत्म ना हो,

शादी की सालगिरह मुबारक हो..

 

 

Khwahish e zindagi bas itni si he ki,

sath tumhara ho, 

aur zindagi kabhi khatm na ho,

shadi ki saalgirah mubarak ho..

 

 

 

 

 

 

Anniversary shayari हर ख्वाब हो पूरा जो आपकी आंखों में हो,

 

हर ख्वाब हो पूरा जो आपकी आंखों में हो,
आप जो चाहे आप की राह में हो,
किस्मत की हर एक लकीर आपके हाथों में हो,
शादी का दिन मुबारक हो..

 

 

Har khwab ho pura jo aapki aankho me ho,

aap jo chahe aapki rah me ho,

kismat ki har lakeer aapke hatho me ho,

shadi ka din mubarak ho..

 

Annivarsary shayari हसीन लोगों के हसीन पल

 

हसीन लोगों के हसीन पल,
हसीन पलों की रोशनियां,
आप दोनों के लिए तहे दिल से,
शादी की सालगिरह की बधाईयाँ..

 

 

Haseen logo ke haseen pal,

haseen palo ki roshniyan,

aap dono ke liye tahe dil se, 

shadi ki saalgirah ki badhaiyan..