तुझको तनहाइयों में , सजाते रहे,
उम्र भर यूँ ही हम , गुनगुनाते रहे!
तेरी ख़ामोशियों से , नहीं था गिला,
ख़ुद को ही सुनते और , सुनाते रहे!
बीते लम्हे वो और , गुज़रे हुए दिन,
ख़ुद की साँसों में हम , बसाते रहे!
तुझसे माँगा नहीं था , तुझको कभी,
फिर भी ख़ुद को तुझ पे, लुटाते रहे!
आशिक़ी का तुझको , पता तब चला,
बिन कहे जब दुनिया से हम , जाते रहे!
Tujhko tanhaiyon me, sajaate rahe,
Umra bhar yun hi ham, gungunate rahe!
Teri khamoshiyon se, nahi tha gila,
Khud ko hi sunte aur, sunaate rahe!
Beete lamhe wo aur, guzare huye din,
Khud ki sanso me ham, basate rahe!
Tujhse manga nahi tha, tujhko kabhi,
Fir bhi khud ko tujhpe, lutaate rahe!
Aashiqee ka tujhko, pata tab cahala,
Bin kahe jab dunia se ham, jaate rahe!