Hindi Attitude Shayari

 

मेरे दुश्मन भी मेरे मुरीद हैं शायद,
वक़्त-बेवक्त मेरा नाम लिया करते हैं,
मेरी गली से गुजरते हैं छुपा के खंजर,
रुबरू होने पर सलाम किया करते हैं।

 

Mere dushman bhi mere mureed hain shayad,
Waqt-bewaqt mera naam liya karte hain,
Meri gali se gujarte hain chhupa ke khanzar,
Ru-Ba-Ru hone par salaam kiya karte hain.

 

 

हालात के कदमों पर समंदर नहीं झुकते,
टूटे हुए तारे कभी ज़मीन पर नहीं गिरते,
बड़े शौक से गिरती हैं लहरें समंदर में,
पर समंदर कभी लहरों में नहीं गिरते।

 

Haalat ke kadamo par sikandar nahi Jhukte,
Toote huye taare kabhi zamin par nahi girte,
Bade shauk se girti hai lahrein samundar mein,
Par samundar kabhi lahron mein nahi girte.

 

 

सीढिया उन्हे मुबारक हो,
जिन्हे छत तक जाना है,
मेरी मन्जिल तो आसमान है,
रास्ता मुझे खुद बनाना है।

 

Seediyan unhe mubarak ho,
Jinhe chhat tak jaana hai,
Meri manjil to aasmaan hai,
Rasta mujhe khud banana hai.

 

 

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *